游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《完美世界》手游邀你2.11见证诸神之战

2020
02/11
10:34

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  2月11日-2月12日晚21点,《完美世界》手游诚邀广大修真者相约虎牙、斗鱼,共同见证第三届“诸神之战”的冠军归属!作为2020年度首个大型跨服战役,本届赛事规则全面调整,相信能给广大修真者更多惊喜与爆点。

  直播日期:

  企鹅区:2月11日晚21点

  微信区:2月12日晚21点

  直播地址:

  斗鱼:https://www.douyu.com/2433341

  虎牙:https://www.huya.com/yaoyanhuozhong

1.jpg

  诸神之战

  邀你见证诸神之战!虎牙斗鱼全程直播

  人气火爆的《完美世界》手游微信区第三届诸神之战将于2月12日(企鹅区2月11日)激燃开战。修真者们又可以和全服的高手同台竞技,成就巅峰强者!在诸神之战中,参赛战队将和来自全服战区的战队汇聚一堂,同台竞技。比赛采取6V6的对战模式,分成预赛和决赛,预赛中排名前64的战队即可参与决赛,赢取特效称号、绑定金元宝、饰品等丰厚奖励。

  本届赛事将由虎牙平台全程直播。直播期间,战地记者、游戏主播将为广大修真者全方位直播、转播赛事实况,为广大修真者带来360度全方位赛事资讯。

2.jpg

  活动规则

  全新规则独家解读!开年赛事爆点十足

  作为2020年开年跨年大赛,《完美世界》手游第三届诸神之战的相关规则有所调整,各位参赛者务必提前了解。首先是大家最关心的赛事开启时间以及参赛资格获取方式。微信区第三届诸神之战将于2月12日21点(企鹅区2月11日21点)正式开启,获得参赛资格的战队,将和全服高手争夺冠军宝座;想要参加诸神之战的战队,需要在寰宇争锋第8赛季决赛中取得各个战区前16名才有资格参赛。

  和前两届不同,本届诸神之战会在寰宇争锋第8赛季决赛结束时(所在战区冠亚军决出胜负),锁定角色信息,系统会在5分钟内拷贝角色信息至比赛服务器。而比赛服入口将于2月3日显示在游戏选择服务器界面,参赛修真者可于2月10日15点进入比赛服确认角色信息,2月12日12点(企鹅区2月11日12点)后进入比赛服务器备战全服PK。值得注意的是,本届诸神之战采用自动报名方式,获得参赛资格的战队,在比赛当天(微信区2月12日,企鹅区2月11日)进入比赛服务器后,即可自动报名;当天21点比赛开启后,可直接进行对决。

  2020开年大赛一触即发!冠军战队即将诞生

  《完美世界》手游微信区第三届“诸神之战”赛事将于2月12日21点举行预赛(企鹅区2月11日21点),全体获得参赛资格且成功报名的战队将共赴一场随即匹配的“大逃杀”淘汰赛,直至角逐出最强的64强战队入围总决赛。同日22点10分至23点,64强战队将进行决赛厮杀,直至角逐出全服第一战队。需要注意的是,修真者们要注意提前调试好网络,在比赛中出现掉线、网络连接不畅等情况,不予重赛。

  各大战队在完成“诸神之战”赛事后,系统将根据各大战队的最终排名发放对应的丰厚奖励,包括:稀有称号、稀有装备、至高5万绑定金元宝等福利。其中,冠军战队将获得“诸神之战·全服冠军”称号、5万绑定金元宝、1转99级耀神星玥环、1转99级耀神星玥璧等重磅豪礼;脱颖而出的亚军、季军、殿军、8强、16强、32强和64强战队也将获得价值不菲的赛事礼包。值得注意的是,奖励中的装备属性会根据修真者的职业属性进行发放,羽灵、法师、妖精发放法术系项链和腰饰;妖兽、武侠、羽芒发放物理系项链和腰饰。

3.jpg

  耀神星玥环与耀神星玥璧

  《完美世界》手游第三届“诸神之战”赛事直播节目将于2月11日-2月12日晚21点正式开播,欢迎各位修真者前来共同见证2020年开年跨服大赛的冠军战队的诞生!

  《完美世界》手游官网:http://wmsj.qq.com

  《完美世界》手游公众号:wmsjgame