您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

抢先预约!骑砍乱斗手游《猎手之王》终极测试将启

2020
03/04
11:47

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  网易新一代骑砍乱斗手游《猎手之王》将于3月26日开放终极付费测试,各位猎手只需前往官网http://koh.163.com/ 进行公测预约,即可有机会获得本次终极测试资格。与此同时,有兴趣的玩家可加入先锋猎手团(https://survey.163.com/htmls/koh/paper.html)除了能亲身参与游戏的优化与打磨外,测试期间还能参与更多惊喜“团建活动”,引领广大玩家探索发现更多游戏的魅力与乐趣!

  《猎手之王》的战场亟待开启,相信猎手们已经迫不及待,想要享受惊险刺激的战斗。前方高能爆料预警,一起来抢先了解本次测试的亮点玩法吧!

  【纵马驰骋骑砍制敌,十面埋伏暗藏危机】

  在中世纪时,马背上的对决常常是战争的焦点。《猎手之王》将中世纪骑袭还原于指尖,让玩家可以纵马驰骋千里奔袭,体验经典骑砍快感。在游戏场景中分散着属性侧重不同的战马,猎手可以寻找到最适合自己战术特点的坐骑。骑马不仅改变了移动方式,更为猎手们带来了强有力的攻击加成,在骑袭时使用不同的冷兵器更将带来不同的效果,重现历史中威风赫赫的骑兵风采!

  若是想要做一个低调的猎手,也可以隐蔽在各种角落,对敌人进行伏击。草丛,房顶,山崖,树冠……利用场景互动与地形优势埋伏敌人。伏击成功将给对手造成巨额伤害,方向指引让你轻松套路你的敌人,在十面埋伏的生存博弈中脱颖而出吧。

  【多态英雄自由搭配,秒切武器爽快连招】

  本次测试中,英雄培养系统将首次上线。英雄各有各的属性特点与华丽大招,并具有可以由玩家自由搭配的特殊被动技能,轻松打造适合自己的最佳角色。游戏中一共有九种不同的武器,根据英雄的特点搭配相性更佳的武器,可以发挥出1+1大于2的效果。玩家可以拾取携带双武器,不同武器独立拥有一套技能,大爆手速秒切武器,打出一套帅气的连招让对手毫无招架之力。根据不同的战场形势进行团队配合,随时切换自己的战斗定位,默契地获得胜利与荣耀。

  【上帝视角随心来去,革新竞技量身打造】

  游戏采用了2.5D的上帝视角,同时兼具了2D画面的策略性和3D画面的沉浸体验,拒绝呆板无聊与3D眩晕,自由旋转调整视角可以更好地观察周边的风吹草动。场景的立体多层建筑结构打破空间限制,让玩家可以自由地飞檐走壁、攀岩爬树,随心来去,充满无限可能。

  除此之外,游戏为玩家量身打造了革新性的竞技玩法,无论你喜欢孤兵作战,还是享受团队配合,都能在《猎手之王》中找到最适合你的玩法。多人乱斗制敌克强,势力战上演骑砍战役,雪域求生狩猎boss,公会势力决战守卫团队荣耀……本次测试还新增了天梯系统,让玩家与实力相当的对手同场竞技,不断超越自我,书写自己的猎手传说。

  战争即将开始,集结的鼓点已经擂起。现在就填写问卷,加入《猎手之王》的先锋猎手团,开启属于你的猎手辉煌吧!

  关于《猎手之王》:

  《猎手之王》是网易首款2.5D冷兵器生存竞技手游,多武器团队配合,畅享全新的开黑体验。在中世纪冷兵器时代,你可以随身携带刀剑枪斧等多种武器中的两种进行近战搏斗。每一种武器都有对应的技能,可以根据不同战术需要,切换不同的战斗定位,帮助无论是孤狼奋战还是团队协作的你轻松应战。在2.5D多层世界里面,你可以自由跳跃攀爬,可以高空伏击,也可以放置机关陷阱躲在草丛中偷袭,丰富的策略空间将为你带来前所未有的乐趣。我们期待给你带来更多新颖体验,更多竞技乐趣。

  《猎手之王》官网:koh.163.com

  《猎手之王》论坛:koh.16163.com

  《猎手之王》官方Q群:831514533

  《猎手之王》微信公众号:网易猎手之王

  《猎手之王》官方微博:网易猎手之王