您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《梦塔防手游》全新版本来袭!这个春天更多彩!

2020
03/05
09:32

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  《梦塔防手游》在3月5日发布了全新版本,在新版本中调整了英雄和卡牌在冒险模式中的属性能力,在维持游戏平衡的同时又大大增加了游戏趣味。同时在新版本中,蓝卡品质以上的卡牌增加了LV3的设定,LV3的卡牌属性大幅度提高,且拥有强力技能,不论是防守还是进攻都能发挥强大作用。

  本次版本中我们还新增了装备分解,宝石镶嵌功能,过关斩将不在话下。通过分解强化后的装备,就可以获得材料打造宝石,多种宝石都拥有不同的能力属性,如何搭配取舍就要看大家自己的本事啦,打造最适合自己的宝石吧~

  除此之外,大家期待已久的自走棋S3赛季也同时开启,我们在S3赛季中新增了两个新信使,分别是紫色品质信使【医疗卫士】,技能为:战斗开始首次被攻击后降低10%/12%/15%所受伤害,同时每秒恢复1%/2%/3%血量,持续3秒;以及橙色品质信使【人马霸主】,技能为:攻击时有35%/50%/70%概率可以斩杀生命低于25%的单位。

  另外,赛季通行证中还有海量奖励赠送,喜欢自走棋的同学们不要错过了哦~

  《梦塔防手游》全新版本来袭!不要错过了哦~想要获取更多资讯内容请关注官方微信公众号:梦塔防手游

  【关于梦塔防手游】

  融合时下热门塔防玩法,汇聚顶尖制作还原魔兽经典,开创全新塔防竞技模式,电魂旗下BBQ工作室耗时3年制作研发。致力于发扬竞技塔防,军团战、自走棋,让你在手机上体验前所未有头脑风暴。

  《梦塔防》官网:http://www.tafang.com/

  微信公众号:梦塔防手游