您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《战歌竞技场》手游“春暖花开”版本今日上线

2020
03/05
11:13

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  今日(3月5日),腾讯自走棋手游《战歌竞技场》在测试服率先开启“春暖花开”版本,推出2名全新“审判者”英雄、3款新棋手,以及众多新扭蛋、新棋盘。不仅如此,游戏大厅也已惊艳“换装”,给人一种万物复苏的春意。

  点击获取预约礼包

1.jpg

  《战歌竞技场》手游“春暖花开”版本

  审判者英雄亮相!两大种族新增大将

  《战歌竞技场》手游“春暖花开”版本重磅推出“人类审判者”、“虚空审判者”两名全新审判者职业英雄,分别隶属于人类种族、虚空种族。两名新英雄的出现,或将使得现有英雄格局进行新一轮的洗牌。

  其中,“人类审判者”为2费英雄,技能是可以激活3个圣印围绕自己,普攻将消耗1个圣印对敌人额外造成200/350/525神圣伤害,并为自己回复等额护盾;而“虚空审判者”为4费英雄,技能是可以实现除自己外的审判者,普攻有50%/65%/100%几率触发虚空审判者的连击,造成一次虚空审判者100%攻击力的物理伤害,可以触发攻击特效。

2.jpg

  全新英雄

  软萌到心都融化了!三大新棋手惊艳登场

  万物复苏之际,怎能没有软萌的小可爱陪伴在身旁?《战歌竞技场》手游“春暖花开”版本为广大玩家带来三大超萌的新棋手,包括憨厚呆萌的“爪哇犀牛系列”、贵气可爱的“小王子系列”和Q版英气的“女警兔子系列”。值得注意的是,每个系列的棋手均划分3个品质,分别为S级、A级和B级;每个品质所对应的棋手数量也有所区别,S级品质为1名棋手,A级品质为2名棋手,B级品质为3名棋手。玩家们可以从棋手的服饰的奢华程度,判定棋手的级别。

3.jpg

  “爪哇犀牛系列”棋手

4.jpg

  “爪哇犀牛系列”棋手

  别看“爪哇犀牛系列”棋手长着一个角,模样呆头呆脑的样子,它可是拥有世人绝无仅有的科学细胞,偏爱研究的它总是爱拿着放大镜,发现着世人没有注意到的细节。

5.jpg

  “小王子系列”棋手

6.jpg

  “小王子系列”棋手

  萦绕着传说中主角光芒的“小王子系列”棋手也是有多重身份的,包括报童、粉刷匠,卖糖果的小可爱等等。其实,这是小王子棋手出来微服私访!这么可爱的他,你想要哪一款呢?

7.jpg

  “女警兔子系列”棋手

8.jpg

  “女警兔子系列”棋手

  “你站着别动,举起手来!我可不是好惹的!”“女警兔子系列”棋手这呆萌的样子一看就是个软妹子啊,但你可别小瞧了她,她可是手握“众枪”的钢铁兔,你能撩得动吗?

  万物复苏春暖花开!游戏大厅一派暖意

  顺应“春暖花开”版本主题,《战歌竞技场》手游的游戏大厅也已惊艳换装。玩家进入游戏大厅,就能看到万物复苏春暖花开之景,感受到一派暖意。不仅如此,全新版本还为玩家们带来新扭蛋、新棋盘等惊喜,千万不要错过啦!

9.jpg

  新版游戏大厅

  《战歌竞技场》手游“春暖花开”已率先登录测试服,新英雄、新棋手、新游戏大厅、新扭蛋、新棋盘全面亮相,期待着广大玩家前来体验。此外,《战歌竞技场》手游全平台预约现正火热进行时!想要获得预约大礼包的玩家,赶紧预约游戏并参与活动吧。