您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

即时卡牌手游《螺旋风暴》3月10日测试来袭

2020
03/05
11:47

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  NEXT Studio最新研发的精品创新手游《螺旋风暴》测试3月10日即将来袭。游戏融合了卡牌+即时对战的对战玩法,在短短1分钟的对局中,能体验到卡牌策略+即时走位操作的双重乐趣。测试资源目前火爆预约中,完成预约能领取限量礼包。

图01.jpg

  独特的画风,新颖的战斗模式

图02.png

  作为创新即时卡牌玩法,要求玩家需要操作英雄走位,同时根据释放技能的“圣水”数量,控制和制定使用卡牌技能的策略。在游戏中,通过技能/攻击或者召唤的小弟,把敌方英雄HP殴打为0即可获胜。击败对手要求不仅要操作身法、同时也需要大量的脑力运算,斗智斗勇。

  二、四大阵营多个角色,上百张卡牌,发挥你的想象力组建卡组!

图03.png

  《螺旋风暴》中目前有耀阳,落幕,破晓,幽夜四大阵营,每种阵营各有不同的玩法,卡牌机制也各有特色,数张卡牌,组建自己的最强卡组!

图04.png

  耀阳:擅长召唤小弟协助作战,并有高机动性的英雄可以秀出你风骚的身法。召唤你的小弟,成为耀阳中最帅的大佬!

  落幕:落幕英雄主要由真菌演化而来,召唤面包虫生物为主,善用菌类召唤虫子等黑魔法!

  破晓:破晓是螺旋风暴中的植物人阵营,虽然是植物人但是依然很好打,其擅长操纵植物和晶怪,善用治疗魔法。可以召唤出比消耗费用强大很多的小弟。但小弟挂了会掉落水晶,大幅增加对方的圣水数。

  幽夜:人称螺旋风暴魔术师,有大量的魔法技能,能使用如隐身、冰冻、爆炸等恶趣味战术技能。如果你喜欢恶心别人折磨对手心智,幽夜的体验必不可少!

图05.png

  二、多种玩法开测、PVP天梯PVE闯关双倍快乐

  《螺旋风暴》不仅有刺激的竞技玩法,还有充满挑战的PVE闯关玩法,玩家可体验到不同阵营英雄的特点乐趣和专属挑战。制作者还准备了丰富的挑战奖励等各位领取,挑战螺旋之路,可以获得更多阵营的英雄和卡包奖励。

图06.png

  游戏中有很多玩法:好友对战,天梯匹配,pve,匹配,自定义房间,螺旋之路等。玩家可以在游戏中多多体验。

图07.png

  玩家可以通过做螺旋之路的任务来解锁全部英雄和模式,而且该模式奖励大量卡片和卡包。

  三、大量日常奖励,每天白嫖卡包

  日常奖励也是很丰富的,玩家可以通过做日常任务获得大量金币用来白嫖卡包,两天正常体验游戏就可以组一两套上分卡组。

  以上就是对《螺旋风暴》的简单介绍,《螺旋风暴》将于3月10日14点将迎来下一次不限号测试,感兴趣的同学可以在微信、手Q、TapTap等渠道预约螺旋风暴,第一时间得知测试服开服的情况,抢先登录游戏哦!