您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

多元世界的穿越之旅 《幻书启世录》“启蒙思潮”万人测试时间定档

2020
03/09
10:27

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  以我们的意志书写世界!网易自研多世界幻想RPG手游《幻书启世录》将于3月27日正式开启“启蒙思潮”万人测试!馆主大人们期待已久的测试即将拉开帷幕!在《幻书启世录》里,馆主们将在多元的世界中冒险,与幻书们共同谱写精彩纷呈的故事。

  开启多元世界之旅,解读幻书的内心世界

  在历史的演进与轮回之中,书籍与文字始终绽放着闪亮的光芒。这书籍熔铸了创作者与时代的思想,并逐渐拥有了自己的意志。在幻书意志的影响之下,世界被改写为种种不同的样貌。在破败的都市之中,孤独的异形不断追问着自己的命运;在童话世界里,光明与黑暗的力量正在无止境地斗争……

  世界已然失去原先的样貌,作为馆主的我们肩负着重大的职责。请加入这场多元世界之旅,寻回曾经的一切吧!

  创新的战斗玩法,幻书将与您并肩作战

  在这场幻想之旅中,馆主们并非独自战斗,幻书们将成为馆主最可靠的伙伴。拥有着不同意志的幻书自然也有包含着各自风格的技能。在危机降临之时,馆主们需要利用自己的策略,寻找最佳的战斗方法。

  无论是不同定位的幻书的搭配,还是幻书们的位移方向,都需要馆主们周全的考虑。在不断演变推进的战斗之中,唯有全方位洞悉战局的馆主,才能够获得最终的胜利。

  掀起“启蒙思潮”,万人测试时间定档

  在蒙昧的时代,是书籍开启了民智,打破了黑暗与无知的牢笼。在光明的世界,是书籍打开了我们的视野,带领我们体验这世间的种种精彩。无论身处怎样的时间节点,书籍始终拥有着“启蒙”的力量。由书籍构成的“思潮”,则随着时光的流逝不断增强着自己的力量。

  “启蒙思潮”已经到来!在智慧与思想融合而成的浪潮的推动之下,我们将再次开启多世界的冒险。在此次测试之中,众多调整与新的内容,正等待着馆主们的探索与发现。

  3月27日,《幻书启世录》“启蒙思潮”测试,我们,不见不散!

  如需进一步交流或有任何问题,可通过以下渠道联系我们:

  微信公众号:huanshu163

  官网:https://hsqsl.163.com

  微博:幻书启世录

  官方贴吧:幻书启世录吧

  B站主页:https://space.bilibili.com/430897760/

  Taptap:https://www.taptap.com/app/166951

  玩家交流QQ群:571812737(满),694481064(招募中)

  关于《幻书启世录》

  《幻书启世录》是一款由网易游戏自主研发的幻想多世界RPG手游。游戏以“书籍”拟人和“多重世界”为题材,玩家将扮演唯一能感知“现实被修改”的人,穿梭在题材各异的多重世界中,收集并养成强力的幻书们,和他们一起与虚假的世界战斗。游戏以独创的二次元画风,精致生动的3D模型表现,呈现出西方幻书的华丽与神秘,和中国幻书的华韵。