您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

绘梦点滴记录时光,完成《梦幻西游》手游青春盛典活动得神秘大奖

2020
03/12
15:56

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  情系梦幻,相约未来。3月12日,为了迎接《梦幻西游》手游2020青春盛典的到来,青春盛典预热活动“绘梦时光”正式开启。从即日起,玩家可以收集颜料,涂抹出正确颜色,解锁神秘奖励,与此同时,回顾与《梦幻西游》手游走过的美好时光!

  与你绘梦,大海龟海毛虫再临三界

  大海龟和海毛虫,是许多玩家成长过程中的难忘好友。在《梦幻西游》手游青春盛典即将开启之际,它们又再度携手回归三界,为玩家送来一份祝福。

  从3月12日12:00开始,玩家可以打开时光绘本,领取每日的红、黄、蓝三种颜料任务,以此获得对应涂料,再使用涂料,填出正确颜色,解锁丰厚奖励。如果玩家能够在活动期间完成全部颜色填图,更能解锁神秘大礼!

  一期一会,细数梦幻初心路

  在完成时光绘本的过程中,《梦幻西游》手游也将引导玩家一同回顾游戏中的诸多美好回忆。从初入三界,到探索秘境,再到邂逅大海龟、海毛虫,这些故事都将随着时间的推移慢慢解锁。

  完成各种活动时,系统也会为玩家送上万能涂料,让玩家可以有更多机会,组合出自己真正需要的颜料。玩家可以根据自己心中构思,使用颜料搭配出对应的每日颜料,也可以参考其他朋友的建议,找到合适的颜料组合配方!

  今天,《梦幻西游》手游绘梦时光活动已经在全服正式开启。每一位玩家都可以用斑斓的颜色,搭配出对应的色彩,画满时光绘本的每一个空格,解锁丰富奖励。与《梦幻西游》手游一起,用特别的方式迎接新一届青春盛典的到来!

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。