游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

中世纪选秀,8支军队你Pick谁?

2020
03/13
10:00

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  网易全新冷兵器战争网游《战意》,将带你回到中世纪的欧亚战场,感受沉浸式的古代战争体验!

  近来举办的全民赛事,战役争霸赛已经接近尾声, 8强战队的名额也将在今晚8点确定,大家可以前往斗鱼、虎牙、CC三大直播平台,搜索“战意”,观看最热血的15V15古代攻城战!

  战队特色各不同,刀枪弓弩样样行

  已经确定名额的四支战队,逆麟、星辰丶北凉军、战意之光和镇国军,他们队伍的作战风格完全不同,每支战队都有自己致胜的军事策略。

  以骑兵战术著称的星辰丶北凉军战队,兵团由著名的波兰翼骑兵、关宁铁骑、马耳他骑士等组成,擅长集中冲锋,对敌人无情的践踏。

  而逆麟战队,则熟练地使用高大攻城火炮,杀伤力十足。在3月11日的比赛中,他们依靠一窝蜂、奥斯曼臼炮等器械,炸毁了连接桥,给敌人造成了巨大的麻烦,最终守住了陇城关,拿下了比赛的胜利!

  十万基金,助力赛事

  战役争霸赛是由《战意》官方举办,面向所有将军的全民争霸赛事。3月11日-3月22日将举行赛事正赛,16支出线战队将代表各自的区服征战沙场,争夺最后的荣誉!

  并且本次赛事,官方将提供10万元的赛事基金捐赠给浙江红十字会,为“战疫”助力,以玩家队伍的名义进行捐款!

  千人实时攻城战,冷兵器势力争夺

  《战意》以攻城对战为核心,玩家将扮演一位率领百人军团的将军,跟其他玩家们就某一座城池,进行一场酣畅淋漓的即时争夺战!

  在游戏中,玩家不但要使用武将做出一系列硬核的动作,还要给兵团下达指令,布阵、冲锋、迂回、包围等,考验玩家的操作的同时,还注重大局观与谋略。

  了解更多战意的游戏资讯,观看精彩战役,请关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网https://z.163.com!