游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《梦幻西游三维版》全新副本“琉璃宿怨”、师徒系统即将上线

2020
03/18
13:54

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

        琉璃乱世,三界动荡。《梦幻西游三维版》即将推出全新师徒系统新副本“琉璃宿怨”,更多福利活动同步开启。每一位少侠都可以在闯荡三界过程中,为饱受琉璃妖所苦的百姓排忧解难,拜师学艺广纳门徒,与好友写下更多故事!


琉璃破碎,新副本琉璃宿怨上线

        下周,全新副本“琉璃宿怨”将正式上线。琉璃盏破碎并跌落流沙河后,它的怨气化为琉璃妖,并将流沙河域百姓掳入自己洞府之中,假扮仙女和天兵天将,自己则自称王母在人间享福。知闻此事的少侠就将潜入琉璃洞府,肩负救出受奴役的百姓的重任,并击杀作恶一方的琉璃妖。在此过程中,少侠又将明了怎样的故事呢? 

集思广益,投稿副本攻略赢高额奖励

        为了让更多少侠感受全新副本的魅力,《梦幻西游三维版》副本攻略征集大赛即将拉开帷幕。

2020年3月18日12时-2020年4月7日12时,《梦幻西游三维版》将开启新副本攻略征集大赛活动期间,前往《梦幻西游三维版》同人社区(https://star.game.163.com/xy3d/)点击“投稿”,分享你对新副本的攻略心得或通关视频,即有机会赢取价值百元的【游戏礼包】和【100元京东卡】!格式不限,文字、图片均可,视频获奖几率更高噢!

拜师学艺,师徒之缘就此开启

        除了新副本“琉璃宿怨”之外,《梦幻西游三维版》还将为少侠推出备受瞩目的师徒系统。

在系统推出后,16≤玩家等级<50的少侠可以找玩家等级≥65级且已经出师或没有师徒关系的少侠拜其为师。当徒弟等级达到65级时,徒弟即可出师,届时系统将根据徒弟完成成长目标的进度,为徒弟送上回梦丹、宝石、绑定仙玉等奖励。而师父也可以帮助徒弟成长积累良师值,兑换强化石、珍珠、称谓等奖励。师父和徒弟组队完成部分玩法时,徒弟也能获得一定经验加成。

        为了鼓励玩家积极探索这一系统,《梦幻西游三维版》还将于近期携手CC直播、斗鱼直播进行名师PK,谁将成为一代名师?敬请期待

        现在,《梦幻西游三维版》更新就将到来。新的副本,新的师徒系统,以及诸多福利活动等待着少侠前去体验。少侠可以根据自己的实际情况,参与各种活动,体验这些新的游戏内容,并在此过程中,邂逅新的好友,一起同闯三界!

关于《梦幻西游三维版》手游:

        《梦幻西游三维版》是由网易梦幻西游金牌团队研发的次世代3D即时制手游,延续了梦幻西游的经典玩法、独特的国风美学,并塑造了一个万物有灵的西游大世界:随心选择的善恶身份、自由结交的仙魔精怪、无定式的剧情发展、开放探索的游戏规则……即刻启程,触摸三界的心跳。


为你推荐