游久网 - 玩家喜爱的网络游戏资讯门户

新闻中心

您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

超钛战场赛季倒计时 《量子特攻》季末冲刺号角吹响

2020
03/20
12:14

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  网易超能战术竞技手游《量子特攻》,即将迎来CS3赛季收官之战!即日起至3月25日,季末冲刺活动全面上线,等级提速、活动助力,让漫游者们快速提升赛季通行证等级,专属奖励、闪耀至宝等你拿!还有全新春日限定滑板外观限时兑换,入场竞技全数拥有!

  季末冲刺开启,赛季奖励别错过

  《量子特攻》CS3赛季,将于2020年3月26日正式结束。夜色时装、黑夜时装、信用点、超钛合金……赛季通行证等级奖励丰富多样,还能利用勋章兑换火线佣兵、城市猎人时装,以及尘埃之路、赛博流光等多种外观涂装!丰厚的赛季奖励,正待漫游者们抓住最后时机收入囊中!

  任务、提速来助力,提升等级更轻松

  《量子特攻》季末冲刺活动期间,漫游者们获取的赛季点数将得到20%增速,提升等级更轻松!每天还有五折赛季通行证等级购买特惠,冲刺升级不用愁!同时,漫游者们只要空降入场参与竞技,登录游戏、累计击败敌人、累计存活时间等均有赛季点数送上,全方位提速,让你最后几天完成冲刺,赛季奖励一个不落!

  春日活动正在进行,全新外观耀天际

  季末冲刺如火如荼,《量子特攻》“春日游”系列活动也同步进行中。累计登陆、累计击败敌人、累计生存时间等简单的小任务,将为漫游者们送上“春游纪念章”,除了超钛合金、蝶形币、各类礼盒等奖励外,更能换得全新“彩虹桥”滑板外观,让你如七色彩虹闪耀天际,空降入场称霸梦见岛!

  季末冲刺忙,踏青春日游。《量子特攻》为你准备的全方位提速,让你能轻松拥有CS3赛季所有奖励,还能顺带完成“春日游”任务、外观涂装焕新颜!

  关于《量子特攻》:

  网易全新重磅“超能战术竞技”手游《量子特攻》全平台开战!玩家化身超能特工,运用“特殊动作+枪械”与百名玩家同场竞技。这个世界中,你可以爬上所有建筑物、高山、树木,飞进安全区!带上你的超能战技入场,和队友互补搭配高效上分,打出开黑全新配合和场面。经典枪械和科幻重武搭配,冰人?加血?既硬核又新鲜的枪战乐趣。通过全自由捏脸塑形和丰富外观搭配,创造你的独特格调,给对手留下不可磨灭的记忆。从现实到未来,水陆载具酷炫狂飙。燃烧吧,速度与激情!

  官方网站:https://lz.163.com

  官方微信:网易量子特攻

  官方微博:量子特攻

  官方贴吧:量子特攻吧