您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

第五届《剑网3》大师赛决赛明日开启 潮流电竞风演播厅引燃巅峰之战

2020
04/17
16:10

文章来源

官网

责任编辑

阿刚

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  少年狂,挑剑竞锋芒!第五届《剑网3》竞技大师赛巅峰之战4月18日-4月19日敲响战鼓,决赛将以线上演播厅形式与各位侠士见面,官方直播间全程直播,赛事精彩不减分毫!诚邀侠士线上观赛!

  01.jpg

赛程安排

  职业战队力压群雄,民间高手展现黑马之势!经过近一月的线上鏖战后,第五届《剑网3》竞技大师赛决赛战队已正式决出,选手们将在4月18日-4月19日两天内通过双败淘汰制捉对厮杀,并最终角逐出冠军桂冠!

  02.jpg

决赛详情图

  由于当前仍处于疫情防控重要阶段,本次决赛已取消线下售票环节,官方直播间将为热爱竞技的你进行全程直播,解说团成员一梦苍生、苏言、假元宝、笋花这4位大家熟知的解说,也将来到决赛现场,第一时间为直播荧幕前的你传递实时战况!现场连线你心仪的战队,详尽剖析赛场看点!人气十足的@JX3暗箱组合 还将作为本届大师赛总决赛表演嘉宾,带来人气作品《孤独行刑者》骑士版荧幕首秀!直播间更将掉落珍稀挂件、绚烂烟花等观赛好礼,这个周末诚邀侠士线上观赛,为支持的选手摇旗呐喊,共同见证冠军加冕!

  03.jpg

赛事解说团

  【定妆照发布 强者之姿谁能问鼎巅峰】

  本届大师赛对阵精彩空前,多场“神仙打架”名场面深入人心。选手们已在赛事舞台上用行云流水的细腻操作和亲密默契的团队配合,强势证明了各自的实力。在历经了两月角逐后,成功晋级决赛的他们又将如何在赛场上展现“天秀”时刻呢?决赛一触即发,让我们先一睹战队风采!

  04.jpg

05.jpg

06.jpg

07.jpg

08.jpg

09.jpg

选手定妆照

  【逐梦巅峰 决赛应援视频燃情发布】

  少年狂想,并肩为王!@剑网3赛事、@剑网3有爱同人秀携手@微博电竞 联合举办的战歌应援大赛受到侠士们的广泛关注,目前已完成奖项评选并顺利收官(公示名单见微博@剑网3有爱同人秀 )。或乐器翻奏、或柔情改编、或“喵星人”客串……其中不乏令人惊艳的作品,参赛选手们用独特风格展现了不一样的“少年狂想”。

10.JPG

  燃情演绎合唱,见证荣耀加冕。官方选取部分优质翻唱作品制成合唱版,为决赛选手应援助威!本次应援视频融入八强战队特点,开启“时空穿梭”大门,再现赛场英姿!依旧超多彩蛋等你搜寻,话不多说,点开视频燃起来!

  大师赛决赛应援视频:

  腾讯视频:https://v.qq.com/x/page/v0952gojmk8.html?pcsharecode=24iaVk9q&sf=uri

  优酷:https://v.youku.com/v_show/id_XNDYzNTg2Mjk5Mg==.html?spm=a2hcb.playlsit.page.1

  春日之战,最终战场的号角即将吹响!年度冠军戒指将花落谁家?就让我们一起拭目以待!

  《剑网3》官方网站:jx3.xoyo.com