您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

衣钵相传,《轩辕剑龙舞云山》师徒系统上线

2020
04/21
10:38

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  心口相授,衣钵相传。网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》师徒系统重磅上线!师徒携手闯荡江湖,畅怀游览诗意盛唐。

  【征途漫漫,寻师问道】

  行走于这片诗意江湖里,当面对难题却无法解决时,少侠是否想找个师父为你指点迷津?当积累了宝贵的经验技巧时,少侠是否也想寻个徒弟传道受业?近日《轩辕剑龙舞云山》师徒系统已惊喜上线,帮助侠士们追随名师,开启寻师问道之旅;或另立师门招募贤徒,师徒一心,携手同行。

  少侠可以进入师徒界面,通过发布拜师广告前往拜师,也可以在招募系统挑选自己的心仪弟子。另外,等级超过70级的侠士依然可以选择拜师深造,虚心修行。除了师徒招募平台,少侠也可以通过点击其他少侠的头像来选择直接拜师或收徒,缔结师缘。

  【师徒一心,携手同行】

  定立师门后,师父可以指派任务,指导门下的徒弟日常修行。而徒弟也可以根据自己的修行意愿向师父反馈,以选择更适合自身的修行之路。徒弟每天完成师父发布的任务后,师徒双方都将获得大量奖励。所以各位师父还需尽心指导、协助徒弟完成指派的任务,才可使师门更加发扬光大,闻名天下。

  每位师父可以挑选三位称心的徒弟,而每个身为徒弟的少侠则可以选择两个师门追随。同门将拥有自己专属的聊天频道来切磋论道,同时也可以在师门界面结伴闯荡。

  【桃李不言,下自成蹊】

  通过完成每日师门任务,或一起组队完成日常活动,师徒双方皆可获得桃李值,用以兑换相应的道具,助力少侠的修炼之旅。

  为了更好地评定少侠的修为成果,徒弟共有三个评定等级,分别是初入江湖、小有名声和独当一面。当徒弟达成三个评定等级的全部标准时,便可选择脱离师门,出师自强。愿意长留师门的少侠也可以选择继续追随师父,眷顾师恩。当然,未达出师标准的少侠也可以提前断绝关系,脱离师门另择名师。

  除了现有的师徒任务外,师徒值排行周榜、名师等级、桃李值商店名师专属商品等全新内容,也即将在本周更新后隆重推出,各位侠士敬请期待!

  师徒情深,除魔之旅再添侠义。《轩辕剑龙舞云山》师徒系统已正式上线,诚邀众侠士早日寻得贤师良徒,携手同行仗剑云山。

  关于《轩辕剑龙舞云山》:

  缘起双剑,梦回云山。网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》X《仙剑奇侠传一》联动重磅开启!以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,3D技术呈现立体水墨画卷,奇趣玩法领略别样仙侠世界。双剑合璧,经典新生,诚邀少侠共赴全新盛唐之旅!

  《轩辕剑龙舞云山》官网:https://sword.163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方微博:网易轩辕剑龙舞云山

  《轩辕剑龙舞云山》官方微信:轩辕剑龙舞云山手游

  《轩辕剑龙舞云山》官方贴吧:网易轩辕剑吧

  《轩辕剑龙舞云山》官方论坛:https://sword.16163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方QQ群:1群:532597204;2群:708111789;3群:821027616;4群:544266282;5群:818668964