您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

有人在做星战梦,有人却在EVE把梦变成现实

2020
04/22
10:20

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  银河议会大厅,正义与邪恶展开巅峰对决,尤达大师剑法快如闪电、招招制敌,帕尔帕廷逐渐无法招架,只好用黑暗原力抵抗。《星球大战3》中的史诗级光剑对决场面,成为了一代人心目中的经典星战画面,而开放式太空MMO网游《星战前夜:晨曦》(EVE Online国服)的游戏玩家,却让他们的星战梦照进了现实。

  四大种族纷争再起 第一视角融入太空激战

  作为诞生文明之光的摇篮,《星战前夜:晨曦》中的“新伊甸”孕育了四大种族:艾玛、加达里、盖伦特、米玛塔尔。他们之间无休止的纷争,使战火在这个神秘的外太空星系持续燃烧。

  艾玛人拥有EVE世界最大的势力范围,他们实行奴隶制,曾奴役过米玛塔尔人;加达里曾是盖伦特的一员,后来通过战争取得了独立;而盖伦特人崇尚自由,帮助了米玛塔尔人独立,但米玛塔尔独立以后,仍有少量成员是艾玛人的奴隶——四大种族在外太空掀起了腥风血雨,饱满的人物关系也为太空激战注入了灵魂。

  在《星战前夜:晨曦》,你可以置身星战电影中科技感十足的太空大战,一圆星战梦!新伊甸拥有5431个星系,每位舰长都可通过第一视角驾驶350多种宇宙舰船、探索神奇的虫洞、远征异常空间、指挥星际大战……神秘的宇宙将在舰长们的行动间逐渐揭开面纱!

  新玩家注册开启 全新副本带来极致体验

  近日,《星战前夜:晨曦》(EVE Online)已经开放了新玩家注册,所有预约过先锋启航测试的玩家均可前往注册账号,并可以通过免费的阿尔法克隆机制畅玩宇宙!

  而作为此次国服的重头戏,全新PVE副本——深渊死亡空间更是为玩家带来了极致的游戏体验!深渊死亡空间存在于宇宙边缘,这个独立空间危机重重,各位舰长将获得“如临深渊,如履薄冰”的极致体验。

  风险与机遇并存,这一玩法也为勇敢的舰长准备了丰厚的奖赏——舰长们有机会通过完成副本挑战,得到人工突变体、强力舰船以及包括熵能分解器在内的武器系统。深渊死亡空间中蕴藏的强力武器装备、科技和蓝图,将使空间探索的不确定性增加,而这也将带来独特的乐趣。

  《星球大战》所描绘的在宇宙间的战斗,给予了每个喜欢这部电影的观众对于太空战斗最初的理解和畅想。《星战前夜:晨曦》将帮你拾起深藏心中的梦,摇身一变成为故事中的主人公,开启惊心动魄的宇宙之旅,主宰属于自己的新伊甸,你真的不心动吗?

  即刻前往《星战前夜:晨曦》官网:http://evepc.163.com下载游戏,新伊甸的未来,有你!