您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

门派天赋,《轩辕剑龙舞云山》全新系统开放

2020
05/06
10:47

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》全新门派天赋系统今日正式开启全服测试!六大门派,各具特色的天赋效果,将为侠士们带来全面升级的战斗体验。

  【技能天赋,体验升级】

  继门派新技能上线后,轩辕江湖一度掀起热议。龙武军新技能“崩山”、琉璃会新技能“暗香疏影”、沧剑盟新技能“四面楚歌”、天师道新技能“雷震”、灵素庄新技能“彼岸花香”、隐墨宗新技能“奇妙方阵”,不仅丰富了各位少侠的对战玩法,部分技能特效更是融合了其门派特色。

  为了全面升级少侠们的游戏体验,本周更新后,门派天赋系统也将开启全服测试。

  【六大门派,天赋效果】

  少侠每达到一定等级后,即可在三种天赋中任选一种,不同等级拥有不同的天赋效果,本周将开放的是105级天赋。目前各门派天赋效果如下:

  龙武军:“盾反”技能护盾守护的目标增加反震几率;“龙威”提升破敌对护驾造成的额外伤害比例;“攻心”降低被嘲讽单位的输出能力。

  琉璃会:“精准”提升蝶影巽闪对克制单位的额外伤害比例;“雨蝶”金钱雨打击的主目标有几率被化蝶;“蝶引”有幻色蝶衣加成的角色,提升对化蝶单位的基础伤害。

  沧剑盟:“灭巨”攻击将附加目标生命值上限的额外基础物理伤害;“见血”造成受伤时提升物理吸血和基础物理伤害;“击溃”成功击倒的目标,当回合的伤害能力将被大幅降低。

  天师道:“玩火”提升灼烧类技能的强度;“福倚”控制技能的目标全部躲闪时,持续提升控强直至命中成功;“运势”提升占卜的影响比例。

  灵素庄:“速效”治疗存活的单位时,治疗效果提升;“毒发”提升法力伤害类技能的强度;“花语”提升镜花水月主目标的攻击力。

  隐墨宗:“上膛”牺牲妙火连珠和火龙冲天一定的威力,以提升攻击的次数;“福倚”控制技能的目标全部躲闪时,持续提升控强直至命中成功;“驭术”提升魔能枢甲从护驾中获取能力的比例,同时提升对护驾的控制命中率。

  门派天赋仍在不断更新优化中,具体效果以游戏内正式版本为准。

  【更多惊喜,逐步解锁】

  门派天赋系统今日正式开启全服测试,105级天赋效果将在本周率先开放,侠士们尽可前往游戏内进行体验,更可提出宝贵的优化建议,共同为这片热血江湖添砖加瓦。

  更多门派天赋也将在后续更新中逐步上线,为侠士们的对战玩法再增多重策略体验,门派之间攻守有序,技能天赋相辅相克,激昂对抗酣畅淋漓,盛唐江湖妙趣横生。

  《轩辕剑龙舞云山》门派天赋系统今日开放!各大门派千变万化的天赋效果,将会在5月底的第二届跨服联赛中发挥出何种至关重要的作用,让我们拭目以待!

  关于《轩辕剑龙舞云山》:

  缘起双剑,梦回云山。网易盛唐传说绝美大作《轩辕剑龙舞云山》X《仙剑奇侠传一》联动重磅开启!以匠心重炼经典,以赤诚再塑国风,3D技术呈现立体水墨画卷,奇趣玩法领略别样仙侠世界。双剑合璧,经典新生,诚邀少侠共赴全新盛唐之旅!

  《轩辕剑龙舞云山》官网:https://sword.163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方微博:网易轩辕剑龙舞云山

  《轩辕剑龙舞云山》官方微信:轩辕剑龙舞云山手游

  《轩辕剑龙舞云山》官方贴吧:网易轩辕剑吧

  《轩辕剑龙舞云山》官方论坛:https://sword.16163.com

  《轩辕剑龙舞云山》官方QQ群:1群:532597204;2群:708111789;3群:821027616;4群:544266282;5群:818668964