您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

全宇宙最硬核的烟花!EVE公测这次玩大了

2020
05/06
11:17

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  顶尖自由星战网游——《星战前夜:晨曦》已经正式开启了公测,EVE世界的四大种族之一——艾玛帝国也在最高统治者艾玛女皇的属意下举办了一场盛况空前的“烟火庆典”。

  这场“全宇宙最硬核烟花”一共持续了1小时之久,数千名舰长驾驶舰船从四面八方赶来,共同庆祝着他们和这片浩瀚星空的再次相聚!

  接受女皇的邀请!泰坦现身开启烟火庆典

  活动当晚八点整,烟火准点绽放!由末日级、地狱天使级、神使级泰坦等舰船组成的女皇仪仗队让不少舰长不由得虎躯一震,感慨艾玛帝国舰队的强大实力。各位舰长也相继点燃了自己精心准备的烟火,一时间,整个艾玛星系充满了颜色各异的绚烂烟花,让人忍不住屏住呼吸,生怕错过了每一个精彩的瞬间!

  在这场烟火盛宴中,势力间的隔阂与摩擦仿佛也都已经不见了踪影,如果说残酷的宇宙战争所带来的烟花是冰冷与凄美之花,那么,艾玛帝国庆典所燃放的绚烂烟花,则是所有晨曦舰长重回宇宙怀抱后的所绽放出的欣喜与希望之花——我们的新伊甸,终于重启了!

  当然,由于舰长们参与庆典的热情实在太过高涨,为了女皇陛下的安全考虑,帝国海军甚至不得不短暂关闭了前往庆典现场的星门,但因为晚到没能前往庆典现场的舰长,依然守候在星门前,自发的燃起了烟花,星门前的烟花,丝毫不逊色于庆典现场!

  许多参与本次庆典活动的舰长,都利用文字、视频等种种方式记录下了这次的庆典盛况!为了让更多未能到场的舰长有机会领略这场气壮山河的宇宙级烟花,也为了记录下这个象征着新伊甸重启的瞬间,我们诚邀各位亲临现场的舰长们前往官网的烟火庆典专题(https://evepc.163.com/firework/),投稿与我们分享你眼中最精彩、最闪耀或是最难忘的一刻!

  一旦被帝国选中成为最佳作品,你将获得神使级涂装,以及难得一见的EVE官方周边奖励!

  新伊甸之门开启,

  除了本次的烟火庆典之外,《星战前夜:晨曦》公测后也始终在为各位新老舰长提供游戏福利——EVE中已引入了最新的“阿尔法克隆”,对EVE世界还感到陌生的新舰长,可以通过这一机制免费体验游戏的玩法,学习舰船的驾驶技能,毫无负担地踏出探索广阔宇宙的第一步。

  如果你希望升级成为“欧米伽克隆”账户,获得更丰富的游戏体验,亦可享受丰厚的新手充值福利,只需正常充值游戏时间,即可获赠3艘朱庇特舰船与大量技能点,帮助你轻松成为宇宙中最闪耀的新星!

  当然,全新回归的《EVE》除了以丰富的活动迎接各位舰长的回归之外,玩家们还将迎战神秘敌人——来自深渊的“三神裔”势力。

  三神裔的入侵不但将为玩家们带来全新的深渊死亡空间玩法与强力的三神裔势力舰船,它们独特的“熵能分解者”武器与“突变质体”强化物也将彻底颠覆新伊甸宇宙现有的战斗方式。

  正如此次的烟火庆典,纵观EVE的十七载游戏历史,无论是新伊甸宇宙的势力格局,还是游戏本身的玩法变迁,甚至是EVE世界本身的游戏规则,都是在广大玩家的推动下,不断发展和进步的。可以说,EVE是一个真正的,由玩家自己打造的虚拟游戏世界。

  正因为如此,全新归来EVE才会在公测短短几天之后,就能够召集起上万名玩家,开启这样一场盛大的烟火典礼,广大玩家的热情火爆到让一贯井然有序的艾玛海军都手忙脚乱!

  如今,《星战前夜:晨曦》公测正在火热进行中,晨曦的光芒重新照耀大地,新的挑战也悄然降临,我们相信,过去的短暂离别只是为了这一刻的美好相聚,让我们在全新的新伊甸宇宙中一起扬帆起航,踏上星辰与大海的恢弘征途!