您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

520一个人过?《隐世录》神颜NPC陪你共度!

2020
05/20
10:47

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  520对你来说,是购物节、野生情人节,还是看网易游戏线上发布会的日子?网易首款BUG手游《隐世录》(https://ysl.163.com)要在19:30分开始的发布会上搞事啦!为了迎接520,隐世录的NPC们还解锁了新的同人形象,一起来偷瞄一下吧!

  【守恒姐妹花,永远不分家】

  非雩,一个身高腿长,气质两米八的高冷御姐,看着很不好接近的样子,不过面对守恒阵营的领袖(团宠)星坠,她总是展现出姐姐般温柔包容的一面。

  星坠本质上只是个单纯执着的小女孩,她一心相信只要使世界恢复原貌,就能给大家带去幸福。然而她并不知道,非雩等人为了保护她,默默付出着巨大的努力。

  画师@做一个好框框笔下的非雩和星坠,完美体现了两人并肩作战的默契和相互依靠的情感。

  【普通有钱人,转身变龙神】

  隐世最初和最后的龙神,是一个最高难度的副本BOSS,因为实在罕有玩家通关,被开发组废弃了。龙神的记忆也因此被格式化,成为了一个“普普通通”的有钱人。

  觉醒前后的龙帝如果同框,大概会是@DrK告知用 画中的这样,是两段记忆的碰撞,是光与暗相遇的火花四溅。

  【激萌小正太,电话催得快】

  别看檀只有14岁,小小的身躯里隐藏着巨大的智慧能量,是隐世绝对的智力担当。但这个小工作狂不仅把自己逼得很紧,也对玩家分外严格,每天十几通电话催着人做任务

  不过在画师@夹袄_ao的作品中,他乖乖呆在数据库里,一副岁月静好的样子,手里也并没有拿着电话,警报解除!

  【最强快递员,为明煌带盐】

  作为隐世最快的男人、金牌快递员,夜叉这个虎牙小帅哥向来受到广大人民群众的欢迎。不过意识觉醒后的他就像变了个人一样,武力值虽然提升了,性格却变得冷酷、漠然。最重要的是,他居然不送快递了!

  在画师@福禄寿喜吉祥茶 的作品中,意识觉醒的夜叉占据上风,觉醒前的他似乎无力反抗,难道这就是隐世物流停滞,明煌城经济瘫痪的开端?

  更多NPC相关消息,请关注官网(https://ysl.163.com),官方微博@隐世录手游,以及官方微信“隐世录手游”(yslsy163),情报、周边、福利一网打尽!