您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《梦幻西游三维版》520发布会重磅爆料!新角色新赛事新玩法干货满满

2020
05/21
10:48

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  5月20日,主题为“我是热爱分之一”的2020网易游戏520线上发布会如期举行,与广大玩家共享热爱!

  作为网易旗下最具价值IP梦幻西游的新血液,《梦幻西游三维版》上线公测已近半年,期间为三界少侠带来了不少欢乐,也收到了许多忠实玩家的建议与需求。玩家有需求,策划得冒头,《梦幻西游三维版》制作人吴伟聪先生在本次发布会上,就携开发组的策划们公布了多项重磅更新。

  王一博化身翩翩公子逍遥生 全新角色舞天姬即将登场

  不久前,《梦幻西游三维版》邀请代言人王一博,联合推出了双面门派“化生寺”与全新角色“逍遥生”。这个手持折扇的翩翩佳公子,满足了我们对东方文化中“君子”的所有想象,也深受年轻玩家群体喜爱和认可。

  而《梦幻西游三维版》对于传统文化的探索远不止于此。在网易游戏520线上发布会中,开发组正式宣布“舞天姬”将是下一个来到三界的主角。“霓裳曳广带,飘拂升天行”,作为敦煌壁画飞天形象的化身,全新角色“舞天姬”即将怀抱琵琶翩然而至。

  除此之外,《梦幻西游三维版》还将携手敦煌博物馆,于暑期正式开启系列活动,让玩家在体验游戏的同时也能感受敦煌文化的精粹。通过全新的文娱形态,《梦幻西游三维版》拓宽了不同文化产品的界限,让传统、经典的魅力得以用多元化方式传承。

  群雄逐鹿赛事进行时 赛事大师兄杨洋与你并肩作战

  《梦幻西游三维版》首届群雄逐鹿跨服精英赛于5月10日正式开打,目前已经进入了积分赛阶段,战况火热。而在本次发布会上开发组更是为玩家带来了一个惊喜:杨洋将正式成为《梦幻西游三维版》代言人、赛事大师兄,与广大少侠一起在三界中成长,向着全服之巅不断努力。

  本次《梦幻西游三维版》群雄逐鹿跨服精英赛分为69和89两个组别,确保不同级别的玩家在平衡的竞技环境内比赛。5v5阵容搭配、即时战斗、战术指挥等等,为玩家提供了充足的发挥空间。看群雄逐鹿,登三界之巅,《梦幻西游三维版》首届群雄逐鹿跨服精英赛决赛将于6月7日打响,记得与杨洋一起关注精彩赛事!

  全新家园玩法即将上线,打造超大国风真实社区

  除了对新角色舞天姬进行爆料之外,开发组在本次线上发布会还宣布家园玩法即将上线。《梦幻西游三维版》全新家园玩法以唐代为背景,设定多个恢弘场景,对盛唐特色风貌征进行真实还原。江南水乡、徽式建筑、北方民居、古典园林,各式建筑应有尽有,让每个置身其中的玩家都能感受到盛唐时期独特的国风魅力。

  家园玩法完全依据现实社区打造,玩家可以在游戏中挑选地理位置、竞拍地皮、建造房屋、添置家具,甚至还能根据自己的喜好移山填水、亲手制作独一无二的“传家宝”,这满足了玩家对家园的一切想象。值得一提的是,游戏代言人王一

博和杨洋也将化身明星管家,与玩家一同打造属于自己的梦幻家园。

  《梦幻西游三维版》始终秉承着玩家才是“主策划”的理念,广泛听取其建议与意见,不断研发新玩法,让玩家们的三界冒险旅程始终充满新鲜。

  灵动三界,因你而美;西游新途,与你同行!