您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

个性女团集结 《天谕》手游520发布会精彩回顾

2020
05/21
13:52

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游戏基
关注游久网

  5月20日,网易旗舰级IP手游《天谕》亮相2020网易游戏热爱日线上直播,并向广大玩家展现了基于超高自由度的“幻想系”捏脸系统打造的“灵珑女子天团”。

  将你的幻想捏成真 最萌云垂女团诞生

  “幻想”,一直贯穿《天谕》手游的核心,在“捏脸”,这一玩家进入游戏的“第一站”中,同样充满了幻想的元素。

  这一次,《天谕》手游不仅为期待已久的玩家们展现了超高自由度的五官调整、满足细节党的多样化妆容,以及挑染渐变的发色系统。在颜色选择上,《天谕》手游更是一改传统游戏指定色块的玩法,将可供玩家自行调节的色彩轮盘引入其中,让玩家在发色、瞳色、面纹色的选择上,不设限,将玩家们的幻想,都捏成真!

  与此同时,《天谕》手游还展示了基于捏脸系统打造的可爱灵珑萝莉们,无论你是喜欢乖巧可爱萌萌哒,还是喜欢霸气侧漏小女王、亦或是飒气十足的盐系girl,都能在“灵珑女子天团”中,找到你的one pick!在未来,更多捏脸玩法也将逐步开启,敬请期待!

  细节呈现惊喜 幻想冒险静待启程

  《天谕》手游为即将到来的玩家们准备了一个万物有灵的东方幻想大世界——云垂大陆。汐语湾波光粼粼,星茸花海花草随风摇曳。游戏中更是加入了天气系统,冬雪夏雨,为这个世界添加几分新鲜感的同时,更会让每一个来到这里的玩家感受到云垂大陆的生命力。

  除了看风景,《天谕》手游在玩法方面,也在传统MMO游戏的基础上,进行了充满创意的改良,冒险将不局限于一个又一个任务,或是考验操作与输出的副本,力求为广大玩家带来惊喜。

  因此,《天谕》手游增加了更多的互动内容,生活在云垂大陆上的NPC个个有故事,走过他们身边时,不妨和他们聊一聊,除了能够听到云垂大陆上不为人知的八卦,还有可能触发隐藏冒险!

  而四个独具特色的冒险家技能——变身、录制音轨、感知、探灵相机,更是为游戏增加了探索乐趣。咦?战斗的时候队友怎么忽然停下来了?别问,问就是已经化身“战地记者”!

  除此之外,作为端游特色的大翅膀,以及极具挑战性的副本都将在手游中得到完美的继承与延续,期待与广大玩家在云垂大陆重逢!

  关于《天谕》手游

  网易旗舰级IP《天谕》同名手游,现已开启预约!与玄鲸为伴,探索万物有灵的云垂大陆,开启充满幻想的冒险旅程!

  《天谕》手游官方网站:https://tym.163.com/

  《天谕》手游官方微信:天谕手游(tysy163)

  《天谕》手游官方大神:天谕手游

  《天谕》手游新浪微博:@天谕手游