您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

盘点松松总动员中松松可爱爆表的动作 每个都有原作的影子

2020
05/21
16:13

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  对于每一个热爱迪士尼的人来说,迪士尼的角色们都承载着满满的童年回忆,角色们的招牌动作更是可爱爆表。乐元素研发的超萌松松玩偶收集消除类手游《松松总动员》完美还原了迪士尼角色们可爱的招牌动作,每个动作都让你回忆起相应的原作画面,实在是太用心!下面就来看一下《松松总动员》中迪士尼松松们的招牌动作吧!

  《松松总动员》是迪士尼正版授权,乐元素研发的超萌松松玩偶收集消除类手游,全新版本现在已经在华为、iOS、OPPO、小米、vivo、B站等各大平台同步开启预约。收集可爱松松,挑战反派大魔王,享受畅快消除,热爱迪士尼的你快来预定和松松们的快乐日常吧!

  米奇和朋友们:快乐的妙妙屋生活

  在米奇和朋友们的家族中,米奇的家是不是完美地还原了米奇妙妙屋的建筑呢?米奇正在房间里快乐地跳来跳去,米妮则开着她的小车,戴着炫酷的墨镜。唐老鸭正忙着钓鱼,看到他钓鱼的样子,你是不是立刻想到他在动画中带着三个侄子钓鱼的场景呢?大厨高飞正在忙着烹饪,米奇的宠物布鲁托正在玩网球。松松们欢乐互动的样子,是不是和米奇和朋友们在动画中的样子一模一样?

  疯狂动物城:朱迪尼克又来撒狗粮

  大家喜欢的朱迪、尼克、豹警官、大先生、闪电和芬尼克都在疯狂动物城家族中。勇敢的朱迪正穿着制服在警车中指挥交通,交通罚单撒得到处都是。胖胖可爱的豹警官则在他最爱的甜甜圈泳池中畅游,动物城最令人闻风丧胆的黑帮老大大先生很有派头地坐在他的椅子上,慢吞吞的闪电则在一路飙车。经常假装小孩子骗人的芬尼克坐在婴儿车上数钱,不知道是不是刚刚骗完人回来,不过,他在游戏中也有了自己的冰棒车。至于尼克呢?还记得电影中撒我们一脸狗粮的尼克和朱迪的自拍场景吗?尼克掏出了他的自拍杆自拍的场景,立刻触发了满满的回忆!

  小熊维尼:森林里的朋友在忙什么

  在小熊维尼家族,森林里的朋友们也开始了他们的一天。小熊维尼再次一头钻进了蜂蜜罐,不知道这次的蜂蜜够不够他吃呢?小兔子瑞比在嘎吱嘎吱地啃胡萝卜,跳跳虎抓着热气球跳来跳去,屹耳则拿着他的气球,原来在动画中,绿色的气球是维尼送给它的生日礼物,怪不得它这么珍惜呢。

  爱丽丝梦游仙境:神秘的茶会又开始啦

  在爱丽丝梦游仙境家族里,神秘的茶会又开始啦。拿着雨伞慌里慌张赶路的白兔先生眼泪都急出来了,柴郡猫不停的变换各种颜色和样子,牡蛎宝宝还没有被骗上餐桌,三月兔和疯帽匠在茶会上癫狂。至于爱丽丝松松,她一会变大一会变小,原来是她又不小心喝了药水啦。

  冰雪奇缘:白茫茫的冰雪世界

  在冰雪奇缘家族中,艾莎女王在她的冰雪城堡里,可爱的雪宝到处撒欢。安娜松松像动画中一样,被魔法冰封,又在喷泉旁因为爱解冻。克里斯托夫和他的驯鹿伙伴斯特在忙着运冰,克里斯托夫弹起了他的琴,斯特则对胡萝卜比对音乐更感兴趣。看到这一幕,你是不是想起了电影中克里斯托夫和安娜一起寻找艾莎女王的旅途呢?

  美女与野兽:浪漫的玫瑰城堡

  在美女与野兽的家族中,喜欢看书的贝尔正捧着一本书津津有味地阅读,野兽则拿着一支标志性的玫瑰花。闹钟葛士华在追逐着小鸟,贪吃的阿奇在一刻不停地吃蛋糕,还有茶煲太太和蜡烛卢米亚……在浪漫的玫瑰城堡中,每一刻都像是电影的画面。

  狮子王:辽阔草原上的相遇

  丁满钻进树干寻找好吃的虫子,彭彭贴着树干瘙痒,辛巴一边吹叶子一边慢慢地看着叶子落下……看过《狮子王》的你,对这些场景是不是也很熟悉呢?辛巴的女朋友娜娜在水池嬉戏,这就是辛巴和娜娜第一次相遇的地方呢!

  看了这么多可爱的松松在家族中萌翻天的动作,每一个都让人回忆起了原作的场景!你是否也心动不已,很想拥有这些可爱的松松们呢?乐元素研发的超萌松松玩偶收集消除类手游《松松总动员》正在华为、iOS、OPPO、小米、vivo、B站等各大平台同步预约,热爱迪士尼的你赶快行动起来吧!