您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

S12古灵庄园赛季今日开启 孕育魔物之种

2020
06/24
10:56

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  亲爱的流放者:

  起初的时候,没有人怀疑过自己的行为与初衷是否出现了偏差,无止尽的屠戮曾给大陆带来片刻宁静,但对信仰的过分追求和对力量的渴望却令他们逐渐迷失了本心,魔魇缠绕,旧王朝的力量已然苏醒…

  今日,由新西兰顶级制作团队Grinding Gear Games研发,IGN评分9.5、Twitch最热门游戏最高排名第二、Steam热门游戏排行最高第四、BAFTA全球最佳更新奖、国内客户端游戏热度排行前十的《流放之路》,正式开启“S12古灵庄园赛季”! 全新庄园玩法、新工艺配方、双手武器&近战改动、新技能新辅助、威力绝伦的新物品等待你去发现,古灵庄园,孕育魔物之种!

  >>>创始人Chris讲解新赛季玩法<<<

  “古灵庄园”赛季特色玩法

  你将在S12赛季中邂逅园丁欧莱娜以及充满神秘力量的庄园——古灵庄园。在这里,种子可以生长成危险的怪物,它们的“命能”可以用来工艺物品,并给予你超乎想象的力量。

  特色一 古灵庄园

1.gif

  你将在探索瓦尔克拉斯的途中收集种子,随后穿过欧莱娜的传送门来到亘古长存的古灵庄园,通过铺设水管、凝聚器和扩散器来精心呵护你的庄园。

  特色二 丰厚硕果

2.gif

  一旦庄园内的种子成熟其中便会孵化出怪物,将其击败可以收集它们的命能,稀有植物中还会孵化出三只来自史前的巨兽,带给你丰厚的回报。

  特色三 新增工艺

3.gif

  古灵庄园中每个被你击败的怪物都能提供工艺选项,它们需要从收获的怪物身上提取“命能”才能使用。要最大化运用命能,发挥工艺选项的潜能,你就需要尽可能跟更多怪物一战。S12赛季的工艺选项十分强大,将《流放之路》的做装系统延伸到前所未有的深度。

  特色四 猛击吧,力量!

4.gif

  我们对双手武器和怒火系统进行了数值强化,还增添了几乎全新的天赋群。此外,我们将部分近战技能重新归类为猛击,作为对双手武器改进的一部分,并呈上一种新猛击技能和新辅助宝石。我们也为双手武器玩家们翻新了现有的部分猛击技能的视觉效果,改善了它们的效能,让它们发挥更强大的力量。

  特色五 海量物品更新

5.jpg

  S12赛季将带来12种全新传奇物品以及重做超过50种现有传奇,让“老”玩法焕发新生!

  精彩活动预览

6.JPG

  S12古灵庄园赛季将会有一系列精彩的活动,为各位流放者带来丰厚福利,以下为部分活动介绍:

  暗黑狂欢祭:6月24日~6月27日狂欢祭期间每日登录抽好礼!24~26日每日登录可获得3次抽奖机会抽拾宠、QB、宝箱好礼,27日登录赠10连抽,必中赛季宝箱,还有机会抽取全新伙伴:蝶舞,限量233位!

  秘语伙伴:S12古灵庄园赛季全新伙伴蝶舞在瓦尔克拉斯大陆上苏醒,目前已知蝶舞将会拥有特殊身世以及专属语音、舞蹈、拾取等天赋...更多内容等待流放者们来挖掘

  S12首杀争夺赛:与S12赛季一同开启的还有赛季首杀争夺赛!各位流放者需要争夺4个赛区中,上层女王阿兹里、T17塑界者、T18裂界者、T19觉醒8阶希鲁以及赛季首领共计20个首杀名额,和游戏点券、服务器自定义播报特权以及赛事限定的赤红神使(左)、湛蓝神使(右)等奖励。