您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《阴阳师:百闻牌》六月新资料片幻境机制降临,九大新式神开创卡牌游戏新体验

2020
06/24
15:05

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  6月24日,网易无套路妖怪对战卡牌手游《阴阳师:百闻牌》重磅推出新资料片“月夜幻响”。彼岸花等九名全新式神齐登船,第四种卡牌——全新战斗机制“幻境”牌开启游戏新体验。与此同时,熊本熊联动活动已于今日惊喜上线,带来丰富联动福利,还有新版本上线福利等精彩内容静待探索!

  月夜幻响,九大新式神登船

  月夜幻响幻境来袭 九式神今日登船

  随着新资料片“月夜幻响”的上线,《阴阳师:百闻牌》第四种卡牌也终于和广大玩家见面。继战斗、形态、法术牌之后,幻境牌以“鸟居”的独特卡面呈现,可构筑编入阵容当中。在施放幻境牌后,该卡牌将进入幻境区,并具有一定耐久。当牌手受到伤害,幻境牌会减少等量的耐久,直至降低为0进入坟场,也存在其它直接消灭幻境的手段。牌局中,若牌手受到的伤害大于第一个幻境的耐久,第一个幻境消失,溢出伤害不作用于第二个幻境。日前,知名游戏解说“七老爷”连线《阴阳师:百闻牌》卡牌和战斗规则部分的主设计师蛋卷,通过一则视频向玩家全面阐释了第四种卡牌“幻境”的定义与玩法。当全新的卡牌机制加入百闻牌局,客人们可构建的卡组更为丰富,天梯对战也将迎来新一轮的挑战。

  荒、泷夜叉姬、辉夜姬、彼岸花、久次良、山风、天井下、吸血姬与孟婆,九名全新式神今日悉数登陆蜃气楼,为天梯对战注入了新鲜血液。其中,前五名式神是带有幻境牌的式神,他们的设定各有特点,分别依靠幻境来造成辅助增益和强力伤害等效果。举例来说,荒的幻境只有在自毁时才产生效果,被摧毁时不产生效果;泷夜叉姬针对幻境有额外功能性,与非幻境式神相性出色;辉夜姬的幻境同时只存在一个,但耐久与效果可叠加;彼岸花的幻境是把双刃剑,过牌与快攻能力都相当亮眼;久次良则是幻境式神坚强的护盾,有强大的群体辅助能力。

  其他四位式神也各有独特之处,如孟婆特殊的弃牌机制,吸血姬吸取敌方气血补充自身的能力,山风大量的倒计时风系法术,天井下则是一位破甲流法师……

  特惠礼盒限时发售 联动熊本熊超萌限定

  值得一提的是,自6月11日起,《阴阳师:百闻牌》“月夜幻响”特惠礼盒已经抢先上线。在7月11日内,购买该礼盒可一次性得到月夜幻响秘闻卷*50、荒·占星学者典藏头像、绝版动态卡背三途花境、辉夜姬全套墨染牌框!其中,荒的典藏头像以一位颇具绅士意味的学者形象呈现,迥异于“阴阳师”世界观的古典和风;而动态卡背以彼岸花元素为主题,附带烟花盛放特效。该礼包以限时特价六折发售,物超所值,且颇具纪念意义。

  《阴阳师:百闻牌》还将与日本熊本县地方吉祥物、熊本县幸福部长熊本熊进行联动合作。帮熊本熊找回火之国的特产,和“火之国的邀约”,可以得到限定卡背、转场动画等福利!

  月夜幻响,百鬼共游。《阴阳师:百闻牌》全新资料片已经上线,特色幻境机制与九名式神登场,开创卡牌游戏全新体验!还有熊本熊联动活动海量福利惊喜上线,与你共赏一场仲夏夜里的幻境美梦。

  更多游戏资讯,请关注以下官方平台情报:

  《阴阳师:百闻牌》官网:https://ssr.163.com/

  官方微博:阴阳师百闻牌

  赛事官方微博:阴阳师百闻牌赛事

  官方微信:网易阴阳师百闻牌

  官方贴吧:阴阳师百闻牌吧

  官方QQ群:

  https://ssr.163.com/news/notice/20200114/32327_860144.html

  官方地方群:

  https://ssr.163.com/news/notice/20200103/32327_858347.html