您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

尘封酒店,今日重新开业!《明日之后》万国酒店神秘开启

2020
04/28
14:23

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日,科技会获得了来自未清理区域——万国酒店的一份高价值研究样本!但这份样本不足以支撑研究的继续进行,科技会因此高价悬赏《明日之后》的勇者,于4月30日前往未知区域莱文市万国酒店,获取特殊变异体的血液样本!这次,又会有什么危险在等待着大家呢?……

  破译入侵监控,寻找不明变异体!

  早已被废弃的万国酒店,近期却频繁异常响动。情况紧急!你需要在这诡异的酒店里,最短时间发现目标变异体的位置。二楼的监控室,突破重重阻碍破译摄像头权限,找出酒店里异常响动的真相!

  神秘后厨惊现危机!

  三楼的后厨内,手拿双刀的厨师长,已经等候你多时。他的案板上只剩下腐烂的兽骨,而你,会成为他下一个猎物吗?

  扑朔迷离!顶楼男子被喂食不明液体即刻变异

  酒店顶层,神秘人现身,喂食不明液体后消失!独特的纹身,难道他就是……?他为何在此出现?他的目的又是什么?

  4月30日,莱文市万国酒店正式开启!届时,万国酒店诡异响动的秘密,将由你们来解开……