您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

白昼已逝,黑夜降临 《幻书启世录》讲述“德古拉”的传说

2020
06/15
10:50

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  大地是荒凉的、人烟稀少的,而天空则犹如坚硬的金属一般死气沉沉。在这个世界的某个角落,偏僻而又破旧的古堡不知存在了多久。而这古堡的主人,则是名为德古拉的吸血鬼。他风度翩翩却又残忍至极,他聪明却极度嗜血暴力。在《幻书启世录》新的诠释中,德古拉仍遵循着以往的生存信条,不断寻找着生命和自身存在的意义。

  他生存的古堡,是阳光照耀不到的地方

  黑夜降临。虽说偶尔会有一丝月光照亮这座古堡,但这微弱的光芒却很快为巨大的乌云所稀释。德古拉所居住的城堡,仿佛屹立在无人造访的世界尽头。在漫长的岁月之中,他独自面对枯燥而又无味的人生,夜夜独自品尝着生命的苦酒。他不平凡,但又平凡。正如多数人一样,德古拉也是一位拥有着自己故事与灵魂的吸血鬼。

  人与吸血鬼的界线究竟在何方,在很多时候,或许这两者间的距离也不过一念之差。也正是在这一念之间,他的双眸之中充满了血色的仇恨,唯有鲜血才能让他得到真正的满足。《德古拉》中的离经叛道与惊惧恐怖成为了幻书德古拉灵魂中的一部分,哪怕历经百年,他也仍然保持着自己的浪漫与自负。


  他信奉的教条,跨越百年仍旧一如既往

  在这囊括了世间万千名作的阿克夏书馆之中,种种幻书都有着自己的故事。而他们中的大多数,则拥有着德古拉从不曾拥有的单纯而又美好的记忆。也正是因为这截然相反的经历与过往,才使得德古拉成为这书馆之中极为特殊的存在。他总是静静地站在一旁,冷漠而又愉悦地观察着周围的人类与幻书的命运。

  德古拉擅长玩弄人心这件事,在阿克夏书馆之中早已不是什么秘密。但一旦陷入他的圈套,他则会立刻对玩具失去兴趣。之所以馆主能够获得德古拉的尊敬与帮助,也是因为馆主身上坚定的意志与卓越的灵魂。虽说立场不同,但德古拉仍旧愿意在战斗中助馆主一臂之力。而正如那本吸血鬼著作中的主角一般,德古拉也拥有着无比强大的力量。

  在抹不开的夜色之中,浩浩荡荡的狼群在丛林中奔跑而过,蝙蝠则在这巨大的响动下扑腾起翅膀。在眼前的这座城堡之中,居住着拥有扭曲野心和暗色欲望的吸血鬼。他举着手中的酒杯,用红色的眸子注视着未知的远方……

  如需进一步交流或有任何问题,可通过以下渠道联系我们:

  微信公众号:huanshu163

  官网:https://hsqsl.163.com

  微博:幻书启世录

  官方贴吧:幻书启世录吧

  B站主页:https://space.bilibili.com/430897760/

  Taptap:https://www.taptap.com/app/166951

  官方玩家交流QQ群:

  1群-571812737(已满)

  2群-694481064

  3群-1034849404

  4群-325589962

  关于《幻书启世录》

  《幻书启世录》是一款由网易游戏自主研发的幻想多世界RPG手游。游戏以“书籍”拟人和“多重世界”为题材,玩家将扮演唯一能感知“现实被修改”的人,穿梭在题材各异的多重世界中,收集并养成强力的幻书们,和他们一起与虚假的世界战斗。游戏以独创的二次元画风,精致生动的3D模型表现,呈现出西方幻书的华丽与神秘,和中国幻书的华韵。