您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《天龙八部手游》华山活动再升级 新门派即将现身

2020
06/15
11:06

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  登顶华山有好礼,《天龙八部手游》第一届武林圣地活动--西岳华山正在如火如荼的进行中!在上周的更新中,西岳华山活动更多游戏环节开放,静候各路少侠云集,一道感受人间仙境、畅游奇险华山。除此之外,各方期待中的全新门派也已蓄势待发,在翘首等待新门派的同时,不妨再来了解下现有门派的指点攻略吧!

1.jpg

  再开两大“景点”!西岳华山活动火热进行

  继“南风栈道贯长空”活动之后,《天龙八部手游》西岳华山系列活动又开启了另外两个活动,分别是“西峰论剑拜英名”、“中峰玉女鸾箫吟”,至此,游戏内的华山已经面向广大玩家开放了三个“景点”,南风栈道、西峰、中峰,紧随其后是否还会有更多“景点”即将与玩家们见面,一起拭目以待吧!

2.jpg

  在上周新推出的两大“景点”活动中,玩家可通过每日活跃度礼包中获得铸造石碑道具“太华灵璧石“,前往洛阳石磊处提交灵璧石铸造论剑石碑,事后可获得丰厚的奖励!此外在中峰之上的音律考验也诚邀天下群侠前来挑战,通过挑战者同样能够获得丰厚大礼。

  缤纷夏日礼包倾情送 侠客行活动即将开启

  在上周更新之后,《天龙八部手游》还为玩家们准备了多个新活动。其中缤纷夏日礼包倾情赠送,活动期间只要是30级以上的少侠登陆游戏即可领取一份缤纷夏日礼包。使用后可从神器、经脉、武魂、龙纹、绶印、锻铸等宝箱中任选一种,开启后不仅可以获得300绑定元宝,并且能够连续7天领取所选择玩法的材料福袋。缤纷夏日礼包活动即将在明日(6月16日)24时结束,还未领取的玩家可要把握最后的机会。新一期侠客行活动也将于6月22日开启,敬请期待。

  新门派即将现身?全门派指点攻略了解一下

  伴随着第一届武林圣地活动--西岳华山的火热进行,关于“游戏即将推出新门派”的说法可谓是备受热议,新门派是谁,又具有什么样的攻击属性和战斗特色,一时间各方议论纷纷。在等待新门派登场之际,游戏贴心为玩家整理着全门派指点攻略,帮助玩家在新门派上线之前,整体实力能够更进一步,其中少林、丐帮两个门派的攻略已经在官方公众号上分享,后续还将不定期更新更多门派攻略。

3.jpg

  众所周知,少林是一个外攻近战的门派,也是出了名的血厚抗伤前排。但是在1v1的时候,只有防御和恢复技能是无法击杀敌人的。所以在单人对战时,需要选择偏向攻击方面的技能指点。技能释放顺序方面,建议是起手狮子吼拈花指大力金刚掌,叠满3层状态开韦陀杵接两巴掌,然后开金钟罩等下一套狮子吼,也就是利用少林生存能力极强的特性,来消耗敌人的血量,从而进行击杀。

4.jpg

  作为游戏内的人气门派,丐帮是一个毒属性的外攻近战型门派,被不少玩家推崇为全能近战!在技能释放顺序上,建议是起手时乘,接狗头,爪子,亢龙有悔,继续丢技能,技能全部冷却最后开转圈圈,免控等下一套CD。

5.jpg

  《天龙八部手游》全新门派即将强势登场,游戏内外已全面进入“备战”状态!参与第一届武林圣地活动--西岳华山备足物资储备,全门派指点攻略助力提升综合实力,更多精彩内容和活动也将陆续抵达,绝对值得期待。

  关于《天龙八部手游》

  金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!