您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

一起来唱K!《雪鹰领主》手游麦霸玩家上线

2020
06/17
11:30

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  近日,《雪鹰领主》手游全新版本即将惊喜开启,多种新活动、新玩法也将随之强势来袭,势要引爆夏日激情。其中,最备受期待的全新社交活动—— “一起来唱K” K歌房敲定在6月18日火热上线。活动开放当天,虎牙专区主播以及经过评比选出的拥有天籁之音的美女玩家,都会空降到专属K歌房与大家一起欢乐歌唱。让超凡们在畅享激情战斗之余,还可以一起唱K放松身心,广交天下豪杰。

图1.jpg

  歌声寄情,美女主播“一起来唱K”

  《雪鹰领主》手游的每期K歌比赛都深受超凡们喜爱,应大家期待,本次新版本特推出K歌房主题活动“一起来唱K”,超凡们只要在6月18日晚19:00-20:00活动开启时,点击右上角“夏日KTV”图标,即可轻松参与活动,和游戏好友开房尽情唱K,热闹开Party。

  惊喜不止如此,活动当天还有虎牙美女主播(可期-贝贝、可期-婳婳、可期-九月、不甜、棠梨学妹、枪枪)空降K歌房现场,与雪鹰修行者一起合唱互动畅享激情之夏。活动期间,主播的房间里都有CDK滚动发放,只要轻点手指,宝石经验、神玉一品、白晶玉、御兽秘术、虚空晶玉等海量珍贵道具都可轻松收入囊中。好玩又好礼,快来一起欢乐唱响一夏!

  C位出道,壕情厚礼邀歌王

  被选中的优秀玩家不但可获得奖励,还能在K歌房里和主播一起直播互动,展示过人才艺。不仅如此,限时礼物榜排在前三的MM们还可额外获得橙时装兑换券和海量天心纱的丰厚奖励,更有机会接受官方采访,成为雪鹰大明星。参与直播的美女玩家们个个有颜又有才,英雄们可要记得为心仪的她送上手中的礼物哦!

  奖励丰厚,歌声嘹亮。《雪鹰领主》手游全新版本即将上线,你还等什么?6月18日19:00雪鹰专属K歌房不见不散!

  关于《雪鹰领主》手游

  腾讯首款自创技能战斗手游《雪鹰领主》4月7日全平台超凡公测!

  《雪鹰领主》是腾讯北极光工作室群自主研发的首款自创技能战斗手游,以团队PVP为核心战斗体验,突破常规技能设定,实现自定义。玩家可以融合动作、特效、伤害等创造自身专属技能,给对手出其不意的攻击,让玩家从战斗“参与者”变为战斗“定义者”。同时捏脸、时装染色、独创轻功、境界、法宝等系统玩法与原著完美融合,更有独创短视频社交功能,可随时分享虚拟与现实之间的生活点滴,成为网红博主与百万粉丝交流,结交同好征战玄幻异界。