您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

上天入海 在《天谕》手游做不一样的冒险家

2020
06/24
09:46

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  网易旗舰级IP手游《天谕》,现正火热预约中,在这片充满幻想的云垂大陆上,期待已久的玩家们不但可以挑战高难度副本,迎战各种各样的BOSS,还可以成为一名勇敢的冒险家,上天入海,探索云垂大陆背后隐藏的秘密,发现那些不为人知的宝藏!

  用心发掘 旅途处处有惊喜

  在云垂大陆上,每个玩家都可以成为一名自由的冒险家,在升级打怪之余,还有广阔的“天地”,在等待着大家施展拳脚。

  当你来到云垂大陆的最初,就有一本冒险手册在等待着各位用自己的历程,将它一一填满。不过,相比起目标明确的日常任务,冒险任务则需要大家用心的去发现。在苏澜广场与你擦肩而过的路人甲其实有可能是深藏不漏的猜拳高手;而在沙滩上闹别扭的情侣,其实也等待着你去帮他们调和;甚至你路过萤川时遇见的土拨鼠,都有机会为你带来一段不平凡的旅程。如果你也怀揣着“成为一名伟大冒险家”的梦想,那么,就请用心观察这个世界,一些看似平常的小事,都有可能成为你“晋级之路”上必不可少的一环!

  上山入海 用心记录冒险旅程

  作为一名合格的冒险家,除了要有足够的细心和耐心,去一一发现那些环环相扣的隐藏线索。更要拥有足够的魄力和胆识去完成接连不断的挑战。比如在汐语湾的深处,神秘的汐族祭坛就隐匿其中,唯有敢于挑战,且潜水技术精湛的冒险家,才能突破重围,发掘汐族的秘密,并最终找到最终的宝藏。

  除此之外,冒险家还可以通过记录云垂大陆上的“风景”,来不断完善自己的旅程。除了可以用相机拍下一路走来时见过的美丽美景与新奇生物,说不准,还能帮你察觉一些肉眼看不到的惊喜。除了相机,风格各不相同的音轨,也是冒险家们不能错过的“藏品”,用耳朵记录这个世界,是不是也是一种不错的方式呢?

  关于《天谕》手游

  网易旗舰级IP《天谕》同名手游,现已开启预约!与玄鲸为伴,探索万物有灵的云垂大陆,开启充满幻想的冒险旅程!

  《天谕》手游官方网站:https://tym.163.com/

  《天谕》手游官方微信:天谕手游(tysy163)

  《天谕》手游官方大神:天谕手游

  《天谕》手游新浪微博:@天谕手游