您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

网易游戏启动“创作热爱者计划”,全面扶持内容创作

2020
07/20
14:16

文章来源

官网

责任编辑

郗可汗

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网
图一.jpg

  据悉,“创作热爱者计划”将打通游戏产品、内容创作者、内容平台三方渠道,通过网易游戏发起活动、提供奖励,以及外部平台流量扶持,为内容创作者提供更有保障的创作环境。从官方发布的公开信来看,该计划全面助力内容创作者,主要提供流量现金、内容素材、和培训扶持三大福利。

  福利一:流量现金双扶持,用“收益”守护“热爱”

  “创作热爱者计划”将给予入驻的创作者千万级流量与百万活动奖金等资源支持,并联合今日头条、抖音和西瓜视频等平台给予网易游戏创作者重点扶持,同时建立专属培养赛道,为创作者成长保驾护航。不仅如此,优质内容创作者更有机会获得网易官方专属认证与签约合作,通过网易游戏品牌聚合力加速创作者发育。

图二.jpg

  福利二:网易游戏“海量官方素材”开放,与创作者资源共享

  网易游戏将开放官方海量素材,为创作者提供高品质甚至核心美术资源,满足不同创作能力作者的多样化需求。据了解,获得积分等级越高的创作者,还有机会获得游戏首发测试资格、最新游戏资讯、线下活动出席等特权福利。

图三.jpg

  福利三:专业课程教学,为创作梦想降低门槛

  加入计划的创作者还可获取定制化的创作指导,包括但不限于创作入门手册与视频剪辑、运营等教程,紧跟热点,为所有热爱创作的玩家提供“0”门槛起步机会。

图四.jpg

  近年来,随着内容平台的飞速发展,游戏衍生内容数量也相应蓬勃生长,但质量却存在良莠不齐的情况,优质创作者缺少合理的资源扶持与流量曝光,内容取材和创意不足也对持续创作增加阻力。这次网易游戏“创作者热爱计划”的推出,为创作者们提供更多机会,承载并转化玩家对游戏的热爱,助力构建良好的内容生态及格局打造。

  现在通过微信、微博、抖音、今日头条等搜索“创作热爱者计划”并关注,即可了解“创作热爱者计划”的入驻方式和投稿活动。

图五.jpg