您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《斗破苍穹》手游新职业-炎族上线 八族聚首

2020
08/06
11:29

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  炎族上线 异火传承

  炎族,远古八族中拥有异火数量最多的种族。现任族长炎烬是斗气大陆天才般的存在,仅凭自身强大的火焰控制力,生生融合了九幽金祖火和火山石炎从而产生出新型异火“烬诛幽灵火”与异火榜上排名第四的金帝焚天炎相抗衡都不落下风!新异火“烬诛幽灵火”虽恐怖如斯,能帮助人们激发远古血脉之力,却也会催生出黑化的心魔,一直如幽灵般纠缠传承者并伴其一生。为了重现炎族的昔日荣光,目前族中仅有寥寥数人接受了新异火的传承,让人感到奇怪的是,炎族年轻一辈佼佼者中的火炫、火稚、火耀等人实力拔群,却无一人做到……

  >前往炎族版本专题 <

  (点击跳转到:dp.qq.com)

图1.JPG

  《斗破苍穹手游》手游中,远古八族最后一族——“炎族.烬诛”压轴登场。作为斗气大陆首个召唤系职业,持异火古镜,纳天下异兽。火凰,巨犀,毒蝎,三种上古火灵皆听其号令,使其拥有超强的操控能力,且炎族本体与火灵间也存在多种配合方案,以心御火,威力无穷。

  技能搭配·变幻无穷

图2.JPG

  核心输出为召唤兽,召唤兽在场上时,炎族可以获得能力加成,提升自身基础属性,且召唤兽自身也能造成高额的伤害,还可以增强炎族其他技能,附加特殊效果,能够给敌方叠加更多伤害。搭配不同的技能可打出三套独特的打法:远程爆发流派、放风筝流派和控制法坦流派。各具特色,各有所长,变幻多样,乐趣无穷!

  作为斗气大陆首个拥有召唤技能的职业,炎族的挖掘空间还是非常大的,其中奥秘等你探寻!

  八族集结·盛世凯歌

  随着炎族的现世,远古八族现已正式集结,举世无双,各有千秋。

图3.JPG

  萧族作为一名战士型物理输出,攻坚引领,攻守兼备,由于主角萧炎的血脉缘故,使得萧族拥有大批忠实玩家,对他们而言,萧族便是信仰!

  雷族法师拥有的瞬发技能使得他们伤害爆炸,输出极为暴力,但由于防御不高,很容易在群战中作为最大的威胁被第一个清出战场,即便如此,清boss中拥有的不俗实力依然备受欢迎。

  灵族远程致命,来去自如,飘逸如风。运用灵活走位可有收割敌军之效,“风筝流”向来都是大神炫操作的最爱!

  药族作为八族中唯一一个小萝莉职业,萌萌的外表不知俘获了多少斗者的芳心。可毒可奶她身为奶妈奶量极为充足,作为法伤毒师也拥有不俗的伤害!

  魂族,传说中的“人头收割机”,一个隐身配合斩杀便可杀人于无形,超高的单体伤害与收割残血的快感令无数斗者爱不释手。

  石族凭借庞大的身躯和超强的护盾技能,坚不可摧,带给人满满的安全感,八块腹肌的他绝对够man~人型坦克说的就是他。

  古族身为远古八族中最强的一族,不仅颜值爆表,技能炫酷,伤害更是爆炸!妥妥的女神职业,让人不爱都难!

  最新炎族,为斗气大陆首个拥有召唤技能的职业,红发及额头上火焰型印记是他们醒目的标志,天生强大的异火控制能力外加神秘莫测的古镜武器,新职业依然有无限挖掘的潜能哟~

图4.JPG

  无限可能·全新征程

  炎族伴生的新型异火,将让天地四方风起云涌,无人能知明日的斗气大陆又将刮起怎样的狂风大浪!魂帝或许也会因此现身,展开与炎帝的终极一役!

  斗者们也将在接下来的日子里,携手八族开启更加惊心动魄的征程,进入斗气大陆的全新时代!

  更多详情,可前往官网dp.qq.com及随时最新动态,扫码前往官方公众号:斗破苍穹手游。