您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

相约在八月的晴空下 光与夜之恋极光测试招募开启

2020
08/06
11:30

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  八月盛夏,北极光工作室群自主研发的女性向恋爱手游《光与夜之恋》迎来重磅资讯。继“灵犀测试”后,《光与夜之恋》新一轮付费删档测试——“极光测试”资格招募于今日正式开启!除了测试资格招募以外,《光与夜之恋》最新的PV视频也首次曝光。诸多浪漫场景,带你体验甜蜜爱恋之旅!

  【全新PV今日首曝】

  实景与虚拟结合的画面,构建出了一段在光启市生活的光影。在那片蓝天下,用一张张试卷向明天挑战的你、结束了一天工作坐在地铁上放空的你、为看似不切实际的梦想奋不顾身的你…………从此以后,都有最好的他陪着你。

  视频地址:https://v.qq.com/x/page/b3130pui90j.html

  未来的故事似乎已经揭开一角,光与夜交织的“夜”一面,也悄然在你的面前展开。此外,还有神秘新角色出现在你的视野中,他们带来的,也许是一段全新的故事……

  【招募开启 共赴星光下浪漫约会】

  即将开启的极光测试为安卓平台删档付费测试,今日预约开启后,各位“设计师”可选择前往《光与夜之恋》官网填写招募问卷,或参与限时抽奖的方式获取测试资格。资格确定后,官方将统一通过手机短信通知,并同步开启测试资格自助查询。

  点击前往官网预约,即刻开启一场浪漫邂逅:https://love.qq.com/

  点击前往预约站,参与极光测试招募活动:https://love.qq.com/cp/a20191226love/

4.JPG

  【视听盛宴 打造高沉浸恋爱之旅】

  《光与夜之恋》是一款腾讯北极光工作室群研发出品的高沉浸互动恋爱手游,致力于用极致的画面、音乐、剧情表现及游戏玩法营造与众不同的真实恋爱氛围。

  本作在配音方面,汇聚了阿杰、赵路、李元韬、石川界人、岸尾大辅及森川智之等国内外资深CV;在音乐上,由业内知名作曲家林友树、橘麻美及原田萌喜共同谱写美妙恋曲;在剧情表现上,由超一线画师和豪华编剧团队匠心打磨。《光与夜之恋》邀你一起,共赴一场璀璨约定!

  盛夏八月,浪漫相约!《光与夜之恋》全新“极光测试”资格招募现已开启,现在启程,来一场专属的光启市心动之旅吧!

  官方微博:@光与夜之恋

  官方网站:https://love.qq.com/

  官方公众号:光与夜之恋