您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

倩女手游蝶客全套外观曝光,蒙眼造型气质魅惑背后或有玄机?

2020
08/13
09:50

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  江南蝶,斜日一双双。倩女幽魂手游全新职业蝶客外观首曝,魅惑造型凸显角色美丽危险主题。女蝶客异瞳设计薄纱覆面,神情冷艳极富侵略气质。男蝶客面罩覆眼神秘诡谲,服饰华丽正邪难辨。神秘掌柜、美艳少女齐齐高调亮相倩女三界,你想pick哪一位?

  【倩女手游蝶客全套外观首曝,魅惑造型凸显美丽危险主题】

  今日,倩女幽魂手游全新职业蝶客全套外观首次曝光。新职业蝶客外观上运用大量蝴蝶元素,以魅惑冷艳为设计理念,结合职业世界观背景打造出在乌木林地下幻化成人的唯美形象。女职业外观以薄纱蝶翼为主,整体轻盈灵动。材质上运用轻便的半透纱摆,将角色冷艳且具侵略性的气质有层次地表现出来。男职业外观整体强调形式感,采用蝶翼长袍点缀带刺的肩甲突出攻击性。色彩选用上则更讲究差异性,运用大量纯色渐变和撞色设计来凸显美丽而危险的主题。

  【男蝶客面罩覆眼窥探人心,服饰华丽正邪难辨】

  由于男蝶客巫夜锦向大巫和青铜树献祭了双眼与善念,摒弃了双眸的他失去了感知美丑的能力,却能看透人心。所以在男蝶客的眼部细节处理上极为考究。男装面部呼应服装直接采用覆眼面罩设计,金属质感的面罩与长袍呼应,更好的强化剪影效果。男职业的外观随着等级的提高变得更为华丽复杂,颜色也更为丰富。男蝶客服装相较女蝶客更为厚重。

  男蝶客自小被大巫用毒液哺育,与大巫的巫力一脉相承。后期男蝶客服饰与大巫华丽的服饰元素和造型相似,也象征着他的巫力渐长实力强大。因为当铺老板的身份,男蝶客的服饰运用了大量黑、红颜色且装饰华丽,衬托出角色神秘诡谲、正邪难辨的形象。

  【女蝶客冷艳迷人侵略性强,薄纱覆面增添神秘感】

  新职业蝶客的每一套服饰都选用了大量的蝴蝶元素。女蝶客鬼装风格迥异,参考了纯净清澈的白色蝴蝶。外观整体设计以腰部为重点,腰身点缀的大量蝶翼突出蝴蝶张扬含毒的花纹。

  女蝶客的神兵外观妖冶华贵,将蝶客冷艳又具有侵略性的气质淋漓尽致地展现出来。鬼装与神兵皆直接薄纱覆面并蒙上眼罩,为角色增添神秘感。

  值得一提的是,凡身女蝶客采用异瞳设计,单边眉眼或点缀蝴蝶纹样或飘飞蝶翼,与腰间蝴蝶翅膀交相呼应。

  此外倩女手游互通大区【云之巅】今日开启全新服务器【月上相逢】。浩瀚苍穹,澄澈明净。驰骋三界,携手同行。

  【关于《倩女幽魂》手游】

  新一代国民手游《倩女幽魂》是《新倩女幽魂》端游的官方手游,拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法!传承传统文化。蝶客罗云熙化蝶而来,世纪更新,角色华丽新生!倩女幽魂手游2.0时代开启新纪元!

  《倩女幽魂》手游官方网站:https://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官方微博:@倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方微信:网易倩女幽魂手游

  《倩女幽魂》手游官方贴吧:倩女幽魂手游吧

  《倩女幽魂》手游Facebook:@qnyhshouyou

  《倩女幽魂》手游助手App:https://yxzs.163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游网易大神:倩女幽魂手游菌

  【关于网易大神】

  网易大神是网易游戏旗下的精英玩家社区。这里汇聚了广大精英玩家、游戏圈红人、行业大咖,集合了网易独家的官方资讯和福利趣闻,旨在为玩家打造一个丰富的游戏兴趣社交圈。玩家可以在网易大神与游戏中的好友实时聊天、多元互动;以游戏会友,结交更多游戏同好,和大神一起发现更多游戏乐趣。

  官方网站:https://ds.163.com/

  官方微信:wyds_163