您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《时空中的绘旅人》临界测试多平台创作征集活动开启,多重福利限时掉落!

2020
08/17
14:36

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  8月12日,《时空中的绘旅人》临界计费删档测试正式开启!快看漫画、微博和bilibili等平台均发起了创作激励活动,参与即有机会获得最高5千元的现金和丰厚的周边奖励!踏上临界之旅,这次属于你的故事,诚邀你来记录。

  【快看漫画同人作品征集】

  即日起至9月13日,《时空中的绘旅人》还与快看漫画开展同人平台的独家合作,由快看社区发起同人作品征集活动。在快看漫画的征集活动中,共设有绘画、同人文和分享共三个赛道。有参加意向的用户可选择任一赛道,还可同时参与多个赛道的创作,投稿篇数不限。本次活动不仅挑选了Wacom影拓数位板CTL4100WL(蓝牙版)、洛斐蓝牙键盘、祖·玛珑香水等礼物作为奖励,还准备了千元现金和丰富的周边福利,就等你来拿。还等什么?快快开动你的创意脑洞进行创作吧!

  【微博同人画作征集】

  即日起至9月13日,《时空中的绘旅人》在微博发起了同人画作征集活动。欢迎创作与《时空中的绘旅人》相关的绘画作品,形式、内容、创意不限。完成作品后,需在微博#时空中的绘旅人#超话里发布,带上#时空中的绘旅人同人#话题,并@时空中的绘旅人 ,即视为投稿成功,有机会收获最高5千元的奖励和游戏周边礼包。这段绘梦之旅,邀请你来绘就!

  【bilibili视频激励活动】

  即日起至8月30日,《时空中的绘旅人》在bilibili发起了临界测试视频激励活动。欢迎创作与《时空中的绘旅人》相关的视频作品,并在bilibili发布。无论是精美CG分享,还是手偶剧场DIY,又或是手书、二创视频等作品,均可参与活动,有机会获得YSL香水礼盒套装、馥蕾诗FRESH澄糖缤纷护唇礼盒、欧舒丹手霜套装等心动礼物。

  《时空中的绘旅人》临界计费删档测试已经开启,三大平台的征集活动火热进行中!诚邀各位有才华的玩家们前来分享你在本次临界测试中的绘梦之旅,赢取丰厚的现金与周边奖励!

  【关于《时空中的绘旅人》】

  《时空中的绘旅人》是一款世界观基于“平行宇宙”概念的剧情恋爱手游。由阿杰、夏磊、姜广涛、谢添天、赵路等知名声优全程配音,并邀请了国内外优秀画手参与创作。

  《时空中的绘旅人》官方网站:hlr.163.com

  《时空中的绘旅人》官方微信:时空中的绘旅人

  《时空中的绘旅人》官方微博:时空中的绘旅人

  官方千人群:734362113

  官方千人群:744383108