您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《天谕》手游今日开测,带你重温久违的开荒激情

2020
08/21
10:25

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  《天谕》手游谕澜测试将于今日12:00正式开启,本次测试将持续到8月31日,安卓玩家可以于今日11点下载游戏,完成捏脸成功创建角色后,即为获得测试资格。拥有测试资格的iOS玩家可通过TestFlight邮件参与测试。高难度副本、幻想系捏脸、绮丽的海底世界……充满幻想的云垂大陆等你开启冒险之旅,心所向之处,必能乘风破浪!

  激情开荒,地下长城热血战斗

  本次谕澜测试将上线全新PVE副本长城。冒险家们将受到委托调查云垂边境的士兵失踪事件,并在途中发现这座位于云垂城池下方的古老遗迹。遗迹中奇怪的能量波动,北狼斥候的痕迹,需要冒险家们组成小队前往探查,并在广阔的地下空间中击败副本BOSS。特殊的点名机制十分考验玩家的团队配合与走位能力。在《天谕》手游中,以经典战牧法队伍体系,重温久违的开荒热血。

  除了高挑战性的新副本之外,本次测试还将更新亡命岛玩法,加入公会,多人混战,体验PVP的极致刺激;追求PVP对战体验的冒险家们,更可组成精英小队参与武道大会,秀出最佳操作,角逐魁首!

  上天入海,云垂大陆自由冒险

  在《天谕》手游,美丽不只有一种定义。360度无死角捏脸技术带来无限可能,眉梢、眼角、颧骨,尽可调整,带来全新自由捏脸黑科技的体验。不想平平无奇?瞳孔、发色均可自由调整,还能化身云垂Tony老师,挑染渐变随意搭配。第二届捏脸大赛与NPC捏脸大赛也正在火热进行中,预设脸型由你创造!

  在云垂,上天入海,心所向往之处,冒险家们都可到达。插上翅膀就可上天飞翔,自在游览云垂大陆;而神秘绮丽的海底世界,也等待着冒险家们的探寻。幽光水母在深海巡游,多种鱼群随冒险家们畅游海底,还有30余种珊瑚组成的梦幻海景,散布在海底的神秘宝箱,壮观的千年沉船遗迹……在温泉回廊中观看玄鲸起舞,是独属于《天谕》手游的深海之梦。

  海底两万里,玄鲸伴你行,《天谕》手游谕澜测试正式开启,属于你的幻想之旅即将盛大开启,冒险家们,快骑上玄鲸,一起出发冒险吧!关注《天谕》手游官方自媒体(官方微博、微信公众号@天谕手游),周边奖励不定期掉落,第一时间掌握核心爆料!