您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

金风玉露今相逢,“花与剑”浪漫过七夕

2020
08/25
10:49

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  金风玉露、今始相逢。“花与剑”浪漫七夕会,也为花儿与少年郎们备好,长安城内香桥立下,情缘岛上三生待定,还可定制情侣款时装、携手走在街头,秀出你们的恩爱。这七夕良辰、浪漫佳节,你和心上人,才是舞台的主角。

  【画面迭代“黑科技”,“花与剑”时装定制功能重磅来袭】

  为心上人打call,冲击排行奖励丰厚

  既是七夕佳节,自有鹊桥相会。“花与剑”便于长安城内,特立“鹊桥仙”金榜一座,以供天下侠士比拼。花儿与少年郎们,可莫要吝惜手中的礼物,把它们送给自己的心上人吧,天女榜、仙郎榜齐至,既可向全天下的花儿与少年郎们彰显你们的恩爱,也能获金榜厚礼,若是摘得桂冠还有特殊双人坐骑“金辉降诞”送上,成为你们爱的见证。

  柔情似水,定制你们的“情侣装”

  金榜冲刺大秀恩爱之外,“花与剑”还为花儿与少年郎们准备了一份特别的七夕礼物:定制时装。迭代后更自由的染色系统,让你能随心所欲把时装染成各种颜色、自由调节局部色彩;新的印花系统,也能让你自由调整印花大小、位置,打造出独特的时装。与心上人一起设计一款独一无二的时装,穿上这套“情侣装”走在长安街头,定能收获无数艳羡的目光!

  七夕剧情浪漫开启,更多活动齐上阵

  秀完恩爱,花儿与少年郎们也别忘了体验一下长安城里的七夕浪漫氛围。专属剧情里,和师父、秦王、安平公主的七夕浪漫纠葛,都将在香桥会上爆发;“纤云弄巧”“绵绵情意”“七夕特惠”等多重活动,也正待花儿与少年郎们参与、收获丰厚奖励。此外,还有“花与剑”联动西湖世界爱情文化公园的线下活动,让你和心上人能携手其中、共定三生!

  七夕已到,浪漫相约。长安城里红男绿女如织,情缘岛上鸳鸯侠侣成双。花儿与少年郎们,带上你的心上人、加入这场初唐世界的浪漫七夕盛会吧。秀出你们的恩爱,携手共闯天涯!

  关于《网易武魂:花与剑》:

  江湖,花与剑,一个新身份,一段江湖行。江湖路上,走走停停。腹黑霸气的小王爷,温润如玉的暖书生,与剑相伴、天涯独行的剑客,醉酒高歌的狂士,风华绝代的御姐,纯真活泼的小师妹...此间之人,人人都有故事,人人皆可撩可交往。

  湖心的小舟上,与谁把酒言欢?踏遍河山时,与谁共赴生死?江南有一座小筑,长袖善舞的你,多少情深藏后院中?长安街头,轻剑快马,看那繁花似锦,携侣同游;世间有纷扰,拔剑而已!那一年长安,刀光剑影,绮丽如梦,你来了!

  “花与剑”官方网站:https://hyj.163.com

  “花与剑”官方微信:花与剑手游(huayujian_163)

  “花与剑”官方微博:花与剑手游

  网易大神号:花与剑手游