您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《英雄联盟》9周年盛典即将在线上正式开启

2020
08/27
10:43

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  今日,专属于召唤师们的一年一度的盛会——英雄联盟9周年盛典即将在线上正式开启。8月27日至30日四天,2020LPL夏季赛总决赛与全球总决赛资格赛将陆续开启。夏季赛冠军荣耀最终将花落谁家?谁又能代表LPL赛区在中国迎战来自全球的战队?期待与你一起见证。

  8周年盛典直播>>>点击观看:

  JGD和TES将于今天17:30会师夏季赛总决赛,作为今年以来风头正盛的两支队伍,继春季赛后,JDG与TES再次会师冠军战的场景并没有出乎太多人的意料——JDG在春季赛上以1局优势力克TES创造新的队史,而后者奋起直追,在其后的季中杯上高捧起了冠军奖杯。战火延续至夏季赛,整个常规赛阶段,两支队伍表现不相伯仲,并没有在积分榜上拉开太大差距,直至常规赛收官,两队的战绩也都是13胜3负——TES以微弱优势排名榜首,且在常规赛唯一一次交手中2:0带走JDG。

  春决赛场上,TES憾负JDG,距离银龙杯只一步之遥却失之交臂。这势必不能让TES的猛将甘心。整个夏季赛以战养战,锐不可当,立誓要将失去的银龙杯夺回。而JDG正如其稳健的赛场打法一样,不动如山,稳坐王座。到底是TES新王登基,还是JDG守住宝座,一切将在8月27日揭晓。

1.jpg

  英雄联盟9周年 LPL夏季赛总决赛

  需要说明的是,本场比赛的胜者还将确定成为全球总决赛LPL赛区1号种子,而负者则将以2号种子身份晋级至全球总决赛。2020全球总决赛资格赛(BO5)将于8月28日至8月30日三个比赛日进行,SN、LGD、IG和FPX四只队伍将会参与到为期三天的全球总决赛资格的争夺中。根据赛程赛事安排,8月28日15:30将首先在LGD与SN两队间决出LPL赛区3号种子的资格归属,胜者直接晋级小组赛,败者则进入下一轮资格赛的争夺。8月29日17:00,IG与FPX交锋间的胜者则将于8月30日17:30与8月28日比赛败者进行最后一场BO5较量,胜利队伍将作为4号种子获得全球总决赛最后一张门票。究竟哪两支队伍会突破重围,获得3、4号种子的名额代表LPL出征世界赛,让我们拭目以待!

2.jpg

  英雄联盟9周年盛典赛程图

  本着邀请全宇宙的人们来到我们9周年盛典的现场的初衷,9周年宇宙竞技场已于早前开放外场,提供了丰富的游览互动内容,而为了迎接今晚的精彩的夏决,宇宙竞技场内场观赛区已经正式向全体召唤师开放,快邀上曾经与你并肩作战的队友一起齐聚9周年宇宙竞技场内场。本次周年盛典的观赛体验得到了前所未有的升级,邀请好友进入你的五黑聊天室,大声的为LPL战队打CALL,当然,精彩激烈的召唤师峡谷对决以及全面升级的比赛福利一如既往等待召唤师们的到来。

3.jpg

  英雄联盟9周年宇宙竞技场内场

  今年的9周年盛典对于观赛福利进行了重磅升级,只要来到我们内场观赛的召唤师,每间隔一段时间均有机会抽取我们999QB的奖励,福利大奖以及你的专属座位已经就绪,还没有领取门票的召唤师们抓紧取票上车,说不定9周年盛典幸运的召唤师就是你。

4.jpg

  定制你的专属形象,获取9周年盛典门票

  <<<立即免费获取9周年宇宙竞技场门票

  除此之外,历来最受玩家关注的许愿活动目前在9周年宇宙竞技场外场环廊正在火热进行当中,无论你许下怎样的愿望和祝福,都将有机会在周年盛典的舞台上得到实现。

5.jpg

  9周年盛典许愿池

  >>>点击前往许愿

  而在由明星召唤师周杰伦、王俊凯分别率队奉上的明星表演赛环节,即日起至8月27日23:59,召唤师成功提交选择自己支持的阵营,即可获得馋嘴魄罗先知召唤师图标,而在8月28日明星对抗赛现场,两位明星召唤师将在表演赛现场各抽出9位支持己方战队的幸运玩家获得灵能特工系列皮肤大礼包,此外8月28日获胜的明星战队支持玩家可全员获得该明星战队击杀数等额战斗之夜积分。

6.jpg

  9周年明星表演赛—周游峡谷KARRY全场

  英雄,战在一起!英雄联盟9周年盛典今日正式开幕,8月27日至8月30日四天,更多精彩以及福利内容将随着盛典深入一一揭晓,期待与各位同路的召唤师们一同见证!