您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《新倩女幽魂》次世代不删档测试服开启

2020
09/11
11:06

文章来源

网络

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  美丽升级,焕新登场!网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》将于9月11日开启次世代不删档测试新服,届时少侠可前往服务器嘉景华年尝新体验。9月25日,次世代版本将全服正式上线。迭代升级的主角形象、颠覆传统的主线剧情、生动细腻的游戏画面等焕新体验即将开启,诚邀众少侠共见证三界全新出发。

  主角形象全面焕新,新倩女次世代美丽升级

  次世代不删档服务器开启,邀君共赴视听飨宴

  魂牵梦萦,新生之约,重塑乾坤,即日开启!《新倩女幽魂》将于2020年9月11日中午12点开启一组次世代不删档服“嘉景华年”。全主角形象迭代、超多场景迭代、CV全程配音的新主线剧情、颜值实力并存的全新灵伴系统、全新随机探索玩法雷峰塔沉渊以及更多海量更新等待少侠来体验!

  背部挂件一筐小白兔展示

  背部挂件琵琶语及永久底图称号奖励展示

  相隔数载,主线再焕新颜。全新主线任务将在次世代不删档服“嘉景华年”提前亮相。全面更新的主线剧情颠覆来袭,数十万字的超长故事展开,全程CV配音、沉浸式剧情表现、焕新升级的玩法,邀君共赴一场视听飨宴。更多的惊喜在次世代等待着少侠的探索解谜!完成后可获得一筐小白兔、琵琶语等多种背部挂件,以及永久底图称号“乾坤日月 尘世风波”等专属奖励!

  全职业主角新形象新服亮相,焕颜蜕变邀君共赏

  辞旧貌,焕新颜,携手迈入次世代。全职业主角新形象将在嘉景华年服务器率先亮相,包含两张全新面容、全新套装、全新发色等,给少侠们带来焕然一新的视觉享受!下面带领各位少侠欣赏部分主角的次世代新形象。

  女医师殷紫萍次世代形象,肌肤红润娇嫩

  次世代中的女医师殷紫萍保留了标志性的刘海设计,目光清澈、眉眼温柔,少女气息十足。相对简约的发型用流苏金饰轻挽编织,两鬓流苏自然垂落。衣裙则以霁蓝和天青色为主,轻纱绕袖,光萤点点。

  女方士纳兰青桑次世代形象,衣裙材质质感十足

  次世代的女方士纳兰青桑,温柔大气依旧,熟悉的花钿点缀在其额间。霁蓝与青色的高腰衣裙凸显完美身材比例。精致发冠将乌黑长发束起,鎏金仙鹤发饰连接流苏质感十足,利落大方。

  全职业主角形象焕颜蜕变,游戏画面全面升级,欢迎少侠前往《新倩女幽魂》次世代版本体验更多角色的新形象!

  次世代场景地图新服上线,玄幻三界唯美登场

  九年一秀,国风玄幻唯美亮相。在次世代版本中,对蒲家村、杨家镇、金陵魅香楼等原有地图场景进行了迭代,新增了黑风洞房、月亮湾、乾坤袋等全新地图,对蛙鸣池、兔儿庄、青丘等进行了优化调整。总计新作和迭代六十个以上的场景,力求呈现栩栩如生的三界景象。

  经典场景兔儿庄次世代焕新,渲染细腻梦幻十足

  经过全面的升级焕新,次世代中的兔儿庄在月色的映衬下,更多了几分梦幻和趣意。幽暗深邃的黑风洞将更加宏伟大气。嘉礼之宴正要举行,不知少侠将与何人邂逅?全新的地图,等待少侠前去探索体验。

  经典场景黑风洞次世代焕新,光影效果宏伟大气

  焕新登场美丽升级,重新定义古风玄幻!诚邀三界众少侠共期待9月25日《新倩女幽魂》次世代版本全服正式上线!了解更多最新资讯,关注《新倩女幽魂》官网,更多精彩等你来发现!快和我们一同开启玄幻的三界之旅吧!