您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

踏上征途的女魔王《代号MOON》新角色重磅登场

2020
09/14
15:43

文章来源

官网

责任编辑

佚名

评论

评论
关注游久电竞
关注游久网

  真实与梦境,身陷无限循环,睁眼所见即是奇幻彼方!网易二次元新作、随机时空冒险手游《代号MOON》日前曾发布全新海报,上面的三名神秘新角色引发玩家热议。近日游戏发布重磅新料,揭开了海报首位主角——菲奥娜的神秘面纱。

图片1.jpg

  【“踏上征途的魔王”菲奥娜】

  菲奥娜的种族是恶魔,头上的角被圣堂信徒视为邪恶的象征。 前魔王在光暗大战牺牲,身为公主的她匆忙继任,是同伴和下属的牺牲换来了她逃脱生存的机会。自觉背负着以往的罪孽,菲奥娜一路上都在赎罪般的拼命努力着,为拯救子民、复兴国家而踏上了收集神器的冒险旅途,寻找能带来奇迹的神器。

图片2.jpg

  【菲奥娜图鉴】

  菲奥娜头上顶着火红的犄角,一席金色的长发,象征着她高贵的王族血统。滚着金边的火红的披风和手中霸气的宝剑,是新任魔王的象征。作为统领黑暗联盟的年轻女魔王,她行事磊落,性格强势但不屈不挠,脸上总是挂着自信的笑容。在旅途中喝一杯小麦草口味的啤酒,她便能将疲惫一扫而空。

  菲奥娜的人设曝光,为玩家带来了全新的惊喜。身负复国使命的菲奥娜洒脱、自信、大气,即使不受待见,也没有怨恨为圣堂所洗脑的人类,而是积极地寻找希望。魔王的地位更是为菲奥娜增添了十足的霸气,令人由衷期待她可以实现理想,复兴故土。

  另一方面,从菲奥娜的经历中,我们又能再度解读出更多的世界观。光暗之战之后,恶魔势力削弱,人类与其交恶,散布谣言的圣堂在其中扮演着何种角色?菲奥娜所寻找的神器是否象征着神的力量?黑暗与光明的失衡又会带来怎样的危机?扑朔迷离的真相,等待玩家亲自探索。

图片3.png

  【新月测试招募,奇幻冒险启程】

  网易首款随机时空冒险手游《代号MOON》,围绕交错多元时空的冒险,邀请日本一线声优、顶级画师以及轻小说作家,共同构建一个绮丽的世界,并加入全新Roguelike元素,力求带来与众不同的冒险体验。

图片4.jpg

  《代号MOON》首次「新月测试」即将开启,首批登月者招募正在火热进行中!本次是面向iOS用户的极小规模测试,由于参与名额有限,只能抽取部分填写问卷的 iOS 用户给予测试资格。想要一探奇幻彼方的玩家,前往招募问卷,在交错的时空中,开启你的奇幻冒险吧!