您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《天龙八部手游》十月主题月 秋高气爽正是收获时

2020-10-14 10:57:27文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  金秋十月,正是收获的季节,佳节余韵犹存,《天龙八部手游》诚意打造的十月主题月活动已经安排上了!包括佳节余韵、赶羊贴秋膘、摇钱树等多个活动正在火热进行中,更有金秋送爽活动签到有礼,累计签到还有中秋时装、西游坐骑等豪华奖励领取。更多十月主题月的精彩内容,马上一起来了解一下吧!

1.jpg

  赶羊贴秋膘 天龙金秋十月主题月揭幕

  佳节已过,但惊喜仍在持续!《天龙八部手游》在双节之后迎来了一轮版本更新,十月主题月正式拉开序幕。率先开启的“赶羊贴秋膘”活动中,玩家可以组队前往【苏州-小吉祥】处,帮她保护羊群并赶羊入圈,待小吉祥烹饪出美味羊肉大餐后,就能够获得她赠予的丰厚礼品。

2.jpg

  除此之外,金秋送爽签到活动也在如火如荼的进行,截止至10月31日,少侠每天签到1次,即可领取当日奖励,累计签到还可获得专享中秋时装:玉桂垂缨(永久)、稀有坐骑:玉兔倚桂(30天)、65级汪仔珍兽皮肤:行者汪松和木婉清觉醒道具:黄杨梳等豪华奖励。

  佳节余韵末班车 灌溉摇钱树豪礼多

  《天龙八部手游》“佳节余韵”活动已近尾声,快赶上“末班车”来领丰厚奖励吧!截止至10月14日活动期间,玩家通过完成日常活动领取活跃宝箱还可获得额外奖励。并且每累计获得450点活跃值可获得欢乐兽灵宝箱,最多可获得2个宝箱。欢乐兽灵宝箱--使用后可选择领取不同等级的稀有珍兽蛋一颗,稀有珍兽蛋将在皓月魔灵和梵音圣象中随机一种。

3.jpg

  摇钱树的活动也是绝对不容错过的,活动期间,每次灌溉摇钱树后,少侠都会获得灌溉赠礼,其他少侠前来帮忙灌溉,自己的摇钱树还将获得成长值。当摇钱树成长到不同等级后,玩家就可以获得相应等级的礼包奖励。

4.jpg

  还有帮会好礼成双活动同样机不可失,截止到10月14日,参与带有“金秋”标签的帮会活动可得到双倍帮贡、帮会通宝、帮会资金奖励。

5.jpg

  《天龙八部手游》迎金秋十月主题月精彩绽放,诸多福利活动同步进行,诚意好礼赶快前来参与赢取吧!在之后,主题月还将推出更多活动,绝对值得期待。

  关于《天龙八部手游》

  金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!