您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《天龙八部手游》10月主题月再添新活动

2020-10-23 10:42:08文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  又是一年丰收季,秋收秋种冬活忙,《天龙八部手游》也在日前迎来了新一轮更新,10月主题月“秋高气爽”再添新活动,霜降秋收需帮忙,重阳集字赢大奖,诸多活动等待玩家前来参与,一起收获丰厚奖励。

1.jpg

  霜降秋收忙 帮忙收粮获赠奖励

  霜降已至,作为秋天最后一个节气,繁露成霜,万物冬藏,洛阳的庄稼也已成熟亟待收成。但宋伯伯尚未收完自家的庄稼,需要各位玩家出手相助抢收庄稼。即日起至10月28日活动期间,玩家可组队前往【洛阳-宋伯伯】处帮忙收粮,完成后就可以获得丰厚奖励。

2.jpg

  玩家需要在规定时间内尽可能多地收割场景内的庄稼累积分数(收割形式为采集),收割不同类型的庄稼将获得的积分也不相同,其中完好的庄稼可以获得最多积分。活动期间累计获得星星,还可以解锁阶段奖励,获得更多馈赠。

3.jpg

  金秋重阳节 集字开红包赢大奖

  秋风徐徐重阳到,在重阳节前夕,《天龙八部手游》特别打造的节日活动“金秋重阳”也在昨日正式拉开了序幕。即日起至10月26日,玩家通过参与日常活动就可以收集到金秋赠礼。集齐“金秋重阳”四字,还能够在活动期间的每日19:00-21:00,前往福利-金秋重阳界面内开启红包,更有机会赢取8888绑元大奖!

4.jpg

  《天龙八部手游》新版本新气象,伴随着10月21日的全服更新后,新一轮活动已经“安排上了”!有趣新颖的活动,让玩家在感受秋收快乐的同时,收获满满的福利。

  关于《天龙八部手游》

  金庸正版授权,《天龙八部》端游原班人马倾心打造,完美传承端游核心特色与经典玩法。游戏以Unity5引擎打造真实3D视觉盛宴,再现聚贤庄、珍珑棋局、琅嬛福地等知名场景,更有乔峰段誉王语嫣等英雄角色指点传世神功,四大经典门派,远攻近战、刺客治疗各具特色,珍兽神器、装备打造、自由交易玩法丰富,还有行酒令、运镖、凤凰古城等快意帮派玩法,营造出一个荡气回肠、快意恩仇的热血武侠世界,完美呈现金庸笔下最宏大的天龙江湖!