您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

巾帼不让须眉 玉簪花神上官婉儿正式降临

2020-10-23 10:44:01文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  腾讯首款战争策略手游《乱世王者》自上线以来,便凭借精致的画面、音乐,多样性的玩法迅速成为了SLG手游品类的领军者,受到了玩家的一致好评。不久前,《乱世王者》开启了三周年全新版本“大唐风华”,如今更是带来了来自唐代的全新武将——上官婉儿,并即将正式登陆游戏。这位才貌双全的“巾帼宰相”会有怎样的表现?下面就让我们来一探究竟!

图1.jpg

  唐代才女震撼登场 玉簪花神飘然将至

  上官婉儿才气无双,年少成名,她引领文风,在文学上有着极高的造诣,还被世人誉为“巾帼宰相”。如今,这位名震唐代政坛、文坛的才女即将在《乱世王者》中正式登场,她将以【玉簪花神】之名,驾临【聚武堂】!

图2.jpg

  值得一提的是,游戏对上官婉儿的塑造上充分展现了其历史地位与细节的考究,专属技能“玉簪花神”便来源于上官婉儿的典故。玩家将上官婉儿委任在聚武堂时,“玉簪花神”不仅能提升骑兵防御,还能进一步提升骑兵的伤害,同时对兵种的基础技能进行加强,大幅提升了骑兵的生存能力。

  大佬VS策划?只为捍卫大明宫

  10月21日晚,《乱世王者》与虎牙直播联合打造了“保卫大明宫”直播表演赛。8位来自于《乱世王者》中的游戏大佬与8位来自乱世的游戏策划进行了现场连线,双方不仅展开了激烈的战斗宣言,更是上演了策略对碰。

图3.jpg

  最后这场保卫大明宫对决中,游戏大佬们凭借优异的操作和精准的策略获得了胜利。激烈的巅峰对决与紧张刺激的乱世锦鲤抽奖活动将直播气氛推至高潮,甚至登上了虎牙热搜榜的第9名!

  《乱世王者》的游戏策划还在直播中带来了激战正酣的九鼎冠军联赛S6揭秘。全新的赛季在赛制和玩法上均做出了更新与优化,参赛队伍扩充了一倍,达到了1024支军团;除此以外,备受好评的天赋系统进行了优化,以及新增了【鸿蒙】与【反击】天赋。最后,策划还带来了一个神秘彩蛋,除了即将登场的上官婉儿,还有一位神秘的唐代全新武将将在不久后与玩家见面,敬请期待!

  《乱世王者》全新武将上官婉儿即将正式来袭,她将加入王城,成为鸿蒙建筑中又一名得力的委任武将,让我们拭目以待!

  关于《乱世王者》

  由腾讯天美工作室群 - T1工作室打造的《乱世王者》是一款历史架空背景的战争策略手游。游戏秉承天美工作室群一贯的精美画面,颠覆了传统SLG的视听体验,给主公带来耳目一新的体验!在玩法上,游戏最大程度还原战争策略游戏的精髓,主公将化身一方诸侯,从招兵买马到安邦治国,逐步走向问鼎天下的争霸之路。

  详情情关注《乱世王者》官方网站与公众号:

  【官网】https://slg.qq.com

  【公众号】乱世王者

  关于天美工作室群

  天美工作室群(Timi Studio Group)是腾讯旗下负责研发精品游戏的工作室。精品手机游戏:《王者荣耀》《天天酷跑》《穿越火线:枪战王者》《天天爱消除》等。精品PC端游戏:《QQ飞车》《逆战》《御龙在天》等。