您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《明日之后》第三季大世界即将开启

2020-10-23 16:56:21文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  网易打造的末世下的人类生存手游《明日之后》,今日首曝第三季无缝大世界实录片段。面积成倍增长的无缝大地图,以及明日世界中的四季往复,生态变化,世界改造等等细节,终于露出些许真容,呈现在幸存者们的眼前。

  【无缝大世界中,尽情驰骋】

  在第三季这个广袤的无缝大地图里,幸存者们“视线”将会更加开阔——随心所欲地驾驶载具,从树木丛生的秋日森林驰骋到黄沙漫天的沙石堡,再跨越白树高地寒风刺骨的雪山,去往任何想去的目的地。

  除了地理纬度特殊的白树高地、秋日森林和圣托帕里尼等地区,明日世界各地将不再固定在某一个季节,而是会像真实世界一样开启四季更替轮换。而实现四季更替之后的地图,也将随着季节的变化发生景色的改变。此后,幸存者们将需要随时注意自身的体温情况,注意防暑保暖,调节自身舒适温度。

  不同地貌之间的落差形成的河流山川,不同地区的生态气候所带来的资源差异,还有如水坝、蜿蜒的公路等根据地形特征建设的基础设施等等,随着第三季大世界信息的进一步揭开,撩动幸存者的心弦。

  第三季新的世界远不止于此,《明日之后》还会有更多第三季的重磅更新爆料,在11月前逐步释放。世界即将重启。幸存者们,你们准备好了吗?

  【 关于《明日之后》 】

  《明日之后》——末世下的人类生存手游

  我们生存的世界,实际上只是个密封的盒子。不断拓展的科技前沿,带来更多未知的危险;愈发便捷的交通手段,让危机四处蔓延。当毁灭性的灾难席卷各国,秩序和契约崩坏殆尽,你,又该何去何从?

  官方网站:https://mrzh.163.com/

  官方微信:mrzh163

  官方微博:@网易明日之后

  官方抖音号:网易明日之后

  官方快手号:网易明日之后

  官方贴吧:明日之后吧