您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

玩游戏=看动漫? 从前有座灵剑山手游还有这操作

2020-10-26 14:27:38文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  随着《从前有座灵剑山》手游研发进度的不断曝光,各位玩家对于这款由同名IP正版授权的RPG手游充满了期待,各大平台的评分也在一路飙升。在持续更新的研发日志和体验测试中可以看到,《从前有座灵剑山》手游是以原著故事为核心创作的,讲述了穿越者王陆怀着千年未有的空灵根,降临九州大陆并踏入灵剑派,以智商碾压异界成为强者的修仙故事。游戏在还原经典剧情的同时,还加入了独家新番,通过结缘修仙、变身奇遇等玩法,带玩家穿越时空,与动画主角一起愉快修仙。

1.jpg

  高度还原×原味爆梗笑不停!

  作为一款由同名动漫授权改编的手游,《从前有座灵剑山》手游对于剧情的刻画极为深入。游戏不仅还原了升仙大会、白水萝卜、灵剑山拜师等诸多经典桥段,同时动画中的一些爆梗台词也被一一进行还原。比如王舞那句“没有耕坏的田,只有累死的牛”就在游戏中得以重现。而且游戏通过超细致的3D建模,配合2D表情、原班CV配音,让NPC拥有‘人性’,使其在与玩家的对话中可以表达自己的情绪、想法。在这些细节的加持下,原著梗变得更有趣更好笑,如果你是原著粉,那么一定要来体验一番。

2.jpg

  独家新番×解锁更多可能!

  还原动画原著剧情只是游戏的亮点之一,在保证原味爆梗的同时,《从前有座灵剑山》手游还加入了研发组独家创作的新番故事。游戏中,玩家可以通过任务中的选择,使剧情朝着不同的方向发展。在原著中如果你有一些大胆的想法无法实现,在《从前有座灵剑山》手游中,或许某个选择便可以让你看到你想要的不一样的结局。

3.jpg

  观感提升×动漫式游戏体验!

  为了和常规的RPG手游做区分,在故事的呈现方面,《从前有座灵剑山》手游加入了很多别出心裁的设计。在剧情与玩法的串联中,游戏将静帧动画、翻页效果、动态对白、文字翻页等诸多动漫观看元素加入其中。可以这么说,大家在这里可以体验一边看动漫,一边玩游戏的乐趣,这也是很多玩家想要的最佳游戏体验。

4.jpg

  除了剧情方面的设计,游戏的玩法同样极为优秀。从目前的爆料来看,《从前有座灵剑山》手游正在对战斗体验、游戏玩法进行优化,玩家可以关注官方社区获得最新的产品进展爆料。另外据悉,《从前有座灵剑山》手游的共创计划也在紧锣密鼓的筹备当中,活动将会随着游戏测试一同向玩家开放。相信不久的将来,《从前有座灵剑山》手游会给我们带来意想不到的惊喜。