您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

S2今日开赛,“文体旅+电竞”QQ飞车一路向黔

2020-10-27 11:39:29文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  经过2个多月的线下及线上海选,2020年QQ飞车手游全国车队公开赛S2线下赛将在10月26日,正式于贵阳市国际山地旅游联盟总部火热开赛。来自全国的12支顶尖车队及8名个人车手集结完毕,决胜贵阳!

  【三赛合一,打造青年影响力大众赛事】

  全国车队公开赛,是QQ飞车手游官方举办的顶尖大众型赛事。以游戏内最具玩家参与性的车队,融合城市赛、高校赛于一体,是飞车最高级别的大众参与性赛事。本次车队赛,以“我和我的车队,光芒万丈”为主题,打造热血、年轻的电竞氛围,号召顶尖车队的车手们,集结贵州一较胜负,为车队的荣誉而战!

  车队赛主宣传片:https://v.qq.com/x/page/w3164md9x4q.html

图3.JPG

  本次比赛,将在贵州省文化和旅游厅、贵州省体育局的指导下举办,由贵州省联通分公司提供网络支持,真我手机与Hello语音提供赞助支持。

  玩家们可以通过B站、斗鱼、虎牙、快手、企鹅电竞、腾讯体育、腾讯视频、腾讯新闻、腾讯微视、体坛传媒和易动体育,以及游戏内赛事中心收看本届赛事的全程直播。

  【电竞+文旅,飞车贵州新文创的线下实践】

  本次全国车队公开赛,同时也是QQ飞车贵州新文创版本的线下落地事件。今年9月24日,QQ飞车贵州主题赛道正式上线。此前,QQ飞车与贵州省文旅厅达成战略合作,围绕文旅、电竞、文创植入展开了全面合作。

图4.jpg

  为助力本次赛事落地,贵州省著名旅游景区—西江千户苗寨以“车队赛”为主题,为选手们

  打造了一场盛大的出征仪式。景区地标、民宿也焕然一新,为来自全国各地的车手们、游客们带去了全新的体验。

  千户苗寨主题包装视频:https://v.qq.com/x/page/f3164kn8jzw.html

  千户苗寨车队出征视频:https://v.qq.com/x/page/e3164oo6bt6.html

  【战队简介】

  经过激烈的线上及线下海选,本次共有8支竞速车队、4只道具车队,以及8位竞速个人选手进入全国车队公开赛S2线下赛决赛圈。

  【竞速组】

  八支精英竞速车队分别是来自微信区的Az、Ovdoes、VF电竞、抱抱车队以及来自手Q区的淡泊、涅槃、黑马、云居。

图5.jpg

  【道具组】

  道具赛方面,共计四支车队晋级,他们是来自微信区的Virtuality和大佬车队以及来自手Q区的y1线与白水车队。

图6.jpg

  本次参与全国车队公开赛S2的个人选手实力也不容小觑。从线下海选脱颖而出的他们,不乏大赛经验。他们分别是:

图7.JPG

  10月26日比赛即将拉开帷幕。谁将成为最强车队?让我们拭目以待!