您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

“王者共创 荣耀盛典”11月1日晚8点开播

2020-10-28 17:20:41文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  11月1日晚8点,王者荣耀五周年“王者共创 荣耀盛典”即将正式播出!玩家大众可以在王者荣耀游戏内电视台,以及新浪直播上同步观看盛典,参与互动还可赢取限定皮肤福利等惊喜好礼。

  此次“荣耀盛典”上,明星大咖云集,诸多跨界合作与从未见过的联袂演出即将一一奉上。五周年之际,《王者荣耀》将携手诸多音乐人与艺术家,邀请每一个不可或缺的你,共同见证王者五年历程,共享荣耀。

  新歌首演,开启无限筑梦旅途

  王者荣耀五周年之际,两位代言人易烊千玺与宋茜,也通过他们自己的方式,献上了一份别样的生日贺礼。以音乐为情书,他们将携手王者荣耀向千万玩家发起邀请:感恩五年相伴,共赴筑梦之旅!

图1.jpeg

  追梦少年易烊千玺,以《繁星追梦》,邀请玩家一同面向繁星,携手许下未来的誓约,一起向更加辽阔的未来探索,见证和共创梦想成长的“荣耀”力量。

  新晋金鹰女神宋茜携手无限王者团,带来全新单曲《镜城》,打破现实与虚拟的壁垒,突破所有人想象,让梦想成为现实。

  超强明星阵容,唱响英雄故事篇章

  在王者峡谷里,有超过上百位英雄,构建起了无数个区域、无数个英雄人物的独特故事。在此次“王者共创·荣耀盛典”中,将会以王者世界观为核心,通过AR技术还原王者世界的经典区域与场景;用沉浸式的表演和叙事,演绎《王者荣耀》用五年时间构建出的恢弘世界,邀请玩家穿梭虚拟与现实,逐梦王者世界。

  诸多明星嘉宾加盟助阵,讲述那些婉转动人的英雄情感与故事。

图4.jpeg

  华语天后张靓颖,以《幻纱之灵》唱响少女西施的逆风蜕变:最有价值之物,只献给最珍贵之人 。

图5.jpeg

  知名流行音乐歌手谭维维,将带来摇滚版《木兰》,融入羌笛与戏歌,链接过去与未来,全是无所畏惧的长城守卫军。

图6.jpeg

  宝藏男孩周深,以《微光海洋》诉说着大乔孙策彼此守护的感人故事。用歌声诠释守护,更有神秘歌曲值得期待!

图7.jpeg

  实力唱作人、国风音乐人霍尊,将在盛典舞台上献上一曲《庄周》,一起逍遥而游。

图8.jpeg

  实力唱作人汪苏泷,以骑士的名义,倾情演唱《圣殿骑士》。

图9.jpeg

  音乐剧演员、歌手阿云嘎,带着《桃源》去感悟情深义重。

图10.jpeg

  唱作歌手陈雪凝,与她的《王昭君》一起,为使命前行。

  以东方韵味,演绎流行文化与艺术共创之美

  五年的沉淀,王者荣耀已逐步从单款的产品,衍生出了丰富的IP作品,同时,在新文创战略的指引下《王者荣耀》不断跨界破圈,与传统文化、娱乐综艺、电竞、音乐、文学等领域碰撞出灿烂的火花。

  此次“王者共创·荣耀盛典”中,也将迎来诸多此前携手王者荣耀,在传统文化与严肃艺术领域一同展开共创的艺术家,见证王者荣耀此前的共创成果。

图11.jpeg

  指挥家张洁敏,将与上海交响乐团一起奏响《王者出征》,用最纯正的交响乐点燃王者峡谷,开启今晚的荣耀征程!在优美的乐声中,心怀赤子之梦的稷下学院、实现理想抱负的三分之地、无私守卫的长城守卫军、盛世繁华的长安城都将一一呈现。

图12.jpeg

  青年舞蹈家黎星,荣耀舞动《千灯之约》,在千灯点缀的峡谷中,用舞蹈与千万心愿温暖相拥。

图13.jpeg

  中国舞剧首选女一号李艳超,唯美演绎盛世之美《舞玲珑》。

图14.jpeg

  著名越剧表演艺术家,上官婉儿师傅茅威涛,将携手周深共同共创新作,邀召唤师们共赏越韵,体会越剧的跌宕婉转。

图15.jpeg

  高能合唱团上海彩虹室内合唱团,以 《侠客很行之天涯一剑》,为你讲述长安剑客的故事。

图16.jpeg

  唢呐小王子闫永强,携手百位荣耀唱将,实力演绎《百战成诗》,重温王者峡谷中的征战时光,展现峡谷繁昌。

图17.jpeg

  实力歌手吉克隽逸,与王者荣耀冠军联盟共同演绎《Evolve淬炼》,见证电竞选手的百炼成钢。

  海量惊喜好礼,共庆五周年

  诸多明星音乐人、艺术家加盟助阵,你是否已经迫不及待想要传送到庆典现场,感受峡谷的火热氛围了呢?

  五年征程,《王者荣耀》已经从一款立足中国文化的游戏,渐渐成为一个能够传递文化自信的“国创IP”。 这份荣耀属于你我,属于参与《王者荣耀》成长、携手共创的每一个人。

  此次“王者共创 荣耀盛典”上,不仅有海量福利放送,据悉,《王者荣耀》还将迈出全新的一步,揭开全新IP内容的神秘面纱,即将呈现一个更加丰富的IP世界。

  11月1日晚上8点,锁定“王者共创·荣耀盛典”,王者期待与你携手走过下一个五年、十年!

  我们,不见不散!