您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《雪鹰领主》眷侣PK版本上线,更新内容一览

2020-10-29 12:06:36文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  超凡们快来查收《雪鹰领主》手游10月版本最新更新公告吧~

  喏喏喏,雪樱带着“船新”版本的公告来啦!

  我们的超凡世界今天再次迎来了新版本!

  是不是有超凡期待新版本的内容呢!

  请大声喊出“雪樱”小天使的名字!

  我来为你们介绍一下吧!

  新版本更新内容如下,敲黑板认真看咯~

  1. 全新玩法“通天秘境”!

  当修行者们达到指定等级就可挑战每层的最低关卡,每层分多个关卡,实力越雄厚通关越多。当战力达到一定要求的修行者还可以进行跳层挑战,但是关键层无法跳过。只要挑战成功,即可获得当层的挑战奖励,战绩超群者还有专属排行榜展示荣耀哦!

  2. 新增伙伴“心愿单”功能!

  在寻访伙伴时,可设置心愿单以增加获得该伙伴的概率(寻访到伙伴神元石的总概率不变)。

  3. 新增4个伙伴,分别为:

  3.1 SS级 - 乾合娘娘,她是神界深渊中唯一的女性主宰,实力异常强大!拥有并培养她即可提升自身重击、挣脱、闪避的稀有属性

  3.2 S级 - 古亓(qi,二声),他是雪鹰在勇闯神界中对雪鹰帮助极大的一位师父,对众生亦怀有强大的怜悯之情!

  3.3 以及金光魔孔雀(A级)和冷千颜(B级)伙伴

  4. 关闭古界争夺战,调整家族答题、科举答题的部分内容

  5. 剑指王者新增“炎火大作战”和“眷侣PK赛”玩法

  6. 招募频道优化,现在可以在招募频道中看到其他服务器的周常副本组队信息了

  7. 技能面板优化,在技能面板上新增了技能标签,以方便大家可以更好的了解相应技能

  8. 优化高阶法宝穿戴的等级:降低了四阶以上法宝的穿戴等级,让修行者背包中堆积的高等级法宝可以鉴定和穿戴了

  9. 优化了日常列表的功能排序,方便大家能够更快速的找到想要做的日常内容

  关于《雪鹰领主》手游:

  腾讯首款自创技能战斗手游《雪鹰领主》10月29日全新”眷侣“版本上线!

  《雪鹰领主》是腾讯北极光工作室群自主研发的首款自创技能战斗手游,以团队PVP为核心战斗体验,突破常规技能设定,实现自定义。玩家可以融合动作、特效、伤害等创造自身专属技能,给对手出其不意的攻击,让玩家从战斗“参与者”变为战斗“定义者”。同时捏脸、时装染色、独创轻功、境界、法宝等系统玩法与原著完美融合,更有独创短视频社交功能,可随时分享虚拟与现实之间的生活点滴,成为网红博主与百万粉丝交流,结交同好征战玄幻异界。