您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《妖精的尾巴 力量觉醒》全新测试开启

2020-11-17 11:25:10文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  由讲谈社正版授权,人气动画作品《妖精的尾巴》IP改编手游《妖精的尾巴 力量觉醒》,全新测试已经开启。这款手游高度还原了原著动画的精彩剧情,IP粉丝们熟悉的人气角色,例如纳兹、露西、格雷、艾露莎等,在游戏中都会悉数登场。玩家们可以与这些熟悉的角色成为伙伴,并肩作战,探索充满奇迹和乐趣的魔法世界。除此之外,游戏中还有着成熟的公会系统,玩家们可以像原著剧情中的角色一样,组建属于自己的魔导士公会。如此丰富多彩的魔法冒险之旅,等待着大家去体验!

1.JPG

  更多玩法开放,游戏乐趣翻倍

  目前《妖精的尾巴 力量觉醒》已经开启了新一轮测试,全新测试版本不仅优化了各个游戏系统,还上线了全新玩法和功能。可以看到游戏整体已经趋于完美,可以预计上线公测的时间不会太久远。据悉全新版本将会上线高阶竞技场玩法,通过该玩法玩家们不仅可以获得激爽的PVP对战体验,还有机会获取SSR品质魔导士角色。除此之外,全新的PVE玩法强者之路和新功能共鸣水晶,也将会在全新测试版本中与大家见面。

2.jpg

  委托单任务开启,赢取丰厚奖励

  随着全新测试版本的到来,《妖精的尾巴 力量觉醒》也上线了委托单任务活动。玩家进入活动页面抽取个人身份卡片,阅读委托单详情后即完成了任务接取。然后点击“开始挑战”,便可以开始任务,在委托单的任务完成倒计时结束前,玩家收集到的金币越多,获取的奖励也就越丰厚。委托单任务进行的过程中,玩家也可以邀请伙伴点亮不同的魔导士立绘,加速金币的收集速度。同时,玩家还可以通过固定的每日任务获得随机加速卡,加速金币收集,升级存钱罐,获得更丰厚的奖励。

3.JPG

  游戏预约进行中,可享多重好礼

  除过委托单任务活动外,《妖精的尾巴 力量觉醒》游戏预约活动也正在进行中,玩家进入游戏官网即可预约游戏。成功预约,将会获得官方订制头像框、金币、无限源石等奖励。除此之外,预约玩家达到一定数量后,还能够领取更丰厚的奖励。同时在游戏预约活动界面,还可以完成招募任务,招募到不同数量的同伴,也可以获得不等档次的奖励。

4.jpg

  虽然《妖精的尾巴 力量觉醒》游戏官方还未透露,游戏正式公测上线的时间,但是从目前的情况来看,应该不会让玩家们等太久。所以各位感兴趣的妖尾粉丝们,快去参与委托单任务活动和预约游戏吧!

  预约领奖地址:https://ywlljx.qq.com

  Based on the manga“Fairy Tail”by Hiro Mashima originally serialized in the weekly Shonen Magazine published by KODANSHA LTD.

  ©Hiro Mashima・KODANSHA/Fairy Tail project・TV TOKYO. All Rights Reserved.