您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

成为大神如此简单《全民奇迹2》战力提升全攻略

2020-11-18 11:25:07文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  还记得当初没日没夜只为听到一声久违的“叮”,还记得当初与战友们一同霸服一同征战时的豪情万丈,还记得.....时光飞逝,但心中不忘的,仍是奇迹。如今《全民奇迹2》的震撼归来,想必会让不少的战友们找回曾经的热血与激情。当然,战友你无需担忧自己已无一战之力,因为三位久违的奇迹大陆老友,会为你定制战力提升方案。

图1.jpg

  这三位老友分别是老铁匠亨斯、魔法师帕西和驯兽师,战友你许久未回到奇迹大陆,相信再度看到他们时一定会大吃一惊。因为这些老朋友已经大变样,他们不仅样貌变得更加真实亲切,而且能力也变得更加出众,相信有了他们的帮助,你一定可以重回巅峰。

  【老铁匠亨斯】

图2.JPG

  俗话说人靠衣装马靠鞍,想成为强者的话,首先要考虑的就是装备。

  装备的获取途径有很多种,比如在装备秘境、恶魔之门这些地方都有机会获取到不错的装备,另外,在商会页面的交易行中,也可以购买到其他勇士正在出售的装备,去多逛逛的话也许会有惊喜哦。

图3.jpg

  当然,装备的属性并非一成不变,如果想要战力得到大幅度提升的话,就可以使用强化、追加、镶嵌、进阶等功能。比如说装备强化,就是使用祝福晶石来对装备直接进行强化,成功率是百分百,当强化+7时,需要一种灵魂晶石的物品进行强化。

图4.jpg

  强化不仅仅是提高属性那么简单,当装备强化达到+7以上时,它还会附带华丽的流光效果,让使用者可以成为奇迹大陆上最靓的仔。

  【配视频https://v.qq.com/x/page/d3138268ytr.htmlptag=qqbrowser】

  除了强化之外,追加功能也是个不错的选择,因为装备追加是百分百成功的,同时当整体装备都追加到一定阶段后,就可以激活全套附加属性效果,让战斗力可以得到大幅度的提升。

图5.JPG

  ▲战士红龙套

图6.JPG

  ▲法师传世套

图7.JPG

  ▲弓手妖精套

  当然,不能错过的还有镶嵌功能,只需要获取萤石,并将它们镶嵌在装备上,就可以瞬间让装备提高不少的战力。不过值得注意的是,这些萤石所带来的效果加成各不相同,最好根据自身的情况来进行选择。

  关于装备的讲解就到这里吧。只要掌握这些装备打造的技巧,相信一定可以让战力提升不少。

  【魔法师帕西】

图8.JPG

  想要拥有更强的实力,技能也是必不可少的,在游戏中同时只能够装配五个技能,所以只有合理的搭配才能让技能组合发挥出最大的效果。也千万不要忘记提升技能的等级,只有升级将技能等级提升后,才能让技能变得愈发强大。

图9.jpg

  除了为技能进行必要的升级外,还可以为技能配置奥义石,这些奥义石可以让技能拥有不同的效果,同时让技能因此获取到巨大的提升。

  黑龙领域·减防奥义石,就可以让法师在使用黑龙领域时降低敌人防御

  黑龙领域·奥术奥义石的功能则非常简单明了,可以直接让黑龙领域技能的冷却时间缩短!

图10.gif

  最后,一些小技巧,时空闪烁可以让你位移,风暴气旋则可以减速敌人,通过将这两种技能结合运用,你便可以在战斗中不断地风筝对手,从而将其击败。当然,若是被敌人近身后实在逃不掉的话,黑龙领域也是个不错的选择,毕竟这个技能的伤害也相当不俗。

  关于技能的讲解就到这里。毕竟贪多也嚼不烂,掌握这些技能技巧相信一定可以发挥出更多的实力。

  【驯兽师】

图11.JPG

  想要在奇迹大陆闯荡的话,坐骑也是必不可少的。坐骑不仅可以让你快速往返目的地,同时还能为你不错的属性加成。比如雷霆鳄就可以带来非常不错的移动速度加成。

图12.jpg

  当然,奇迹大陆中可不止雷霆鳄这一种帅气的坐骑,还有圣甲独角兽、深渊战熊、幽魂战虎等等..款式齐全,任君挑选!

图13.JPG

  听完这三位老朋友的战力提升方案,是否感觉收益颇丰,在未来的日子里,我们也会不断为大家提供更多更全面的《全民奇迹2》相关内容,那么今天就到这里。欢迎各位扫码文章末端二维码或微信搜索“全民奇迹2”关注官方公众号。