您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

战意S4战队精英赛赛制公布,跨区赛战事燃起

2020-11-19 10:27:30文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  《战意》S4战队精英赛将近,本次赛事的比赛奖励与赛制揭晓!国服精英将有机会与亚服选手同场竞技,激烈刺激的跨区赛即将打响!我们将从国服以报名队伍的赛季等级为标准选出32支队伍参赛,角逐冠军宝座。获得参赛资格的32的队伍将被分成8个小组,分别进行对战;小组海选阶段将会分为32进16以及16进8两个阶段。

  小组赛第一轮 ,32进16,参赛队伍将会进行BO3单败淘汰赛,决出16支队伍晋级第二轮;小组赛第二轮,16进8,参赛队伍将会进行BO3单败淘汰赛,决出16支队伍晋级第二轮。

  比赛模式分为标准模式15V15攻城战: 地图包含:登州城、陇城关、苏拉曼、德利之门、君庭堡、打锁关,每位将军每局比赛仅有2次复活机会。加赛地图则选择了青海望(野战)地图,武将、兵团、武器不受限制,兵团不允许佩戴军魂,攻方仅限携带两门器械、守方限带一门器械,器械品质为精良。

  由于本次比赛有国服赛和跨区赛的区别,因此奖励也会分为两部分,即国服比赛的奖励与跨区赛的奖励!国服赛事奖励:包含不亚于S3家族邀请赛的丰厚道具奖励内容,且从冠军到每一支参赛队伍均有奖励!跨区决战奖励:包含特殊纪念意义的实物奖励以及游戏内荣誉道具奖励。

  本次赛事,参赛战队将有机会获得国服及跨区赛事双料冠军,获得以上丰厚奖励!速速集结你的战队,与国服玩家战个痛快,和亚服玩家酣畅共战吧!欢迎关注官方公众号(zhanyi_163)或访问官网httpsz.163.com,下载游戏,组队报名,在《战意》中与同袍共赴沙场,和亚服玩家激情碰撞,摘得赛事桂冠,赢取荣耀与奖励!