您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

虎牙十二月赛事狂欢月火热上线

2020-12-02 10:36:00文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  十二月年末将至,在各大主流电竞项目的职业赛事进入收官阶段之时,虎牙直播却在此时逆流而上推出赛事狂欢月活动,为2020年国内电竞赛事的完美收官画上浓墨重彩一笔。此次虎牙赛事狂欢月活动将包括英雄联盟、绝地求生、王者荣耀、和平精英等板块在内的数十个热门电竞赛事联袂上演,此次活动势必在年底重掀电竞观赛饕餮盛宴。

  作为当前最受欢迎的电竞项目,英雄联盟一直是虎牙直播板块的重中之重,此次狂欢月期间虎牙不仅全程直播LPL全明星、LOL全明星、德玛西亚杯和KeSPA这四大重磅职业赛事,更有独家打造的中韩对抗赛火热上线。时隔一个多月,观众们又可以在赛场上看到喜欢的选手驰骋峡谷,Rookie、Theshy等明星选手又将迎来大显身手的机会了。不仅如此,虎牙还将为Uzi正式举办退役&RNG8周年的重磅活动。

  备受期待的绝地求生板块同样精彩不断,首先要提及的是虎牙天命杯S8赛季。据悉除PCL顶尖战队悉数参战外,主办方还将邀请到数支世界强队,虎牙直播誓要将天命杯打造成业内最顶尖的第三方国际赛事。另一边EPC绝地邀请赛正在直播间660004火热开战中,十二月初观众即可见证冠军的诞生。爆款赛事PUBG SHOW同样火热直播中,全新的单双排赛制引人瞩目,不知这种全新模式是否会在未来出现在职业赛事规划中。

  而王者荣耀板块则将迎来KPL秋季赛的季后赛,四支队伍将在季后赛的征途中不断厮杀,并在19日当天进行总决赛,胜者将捧起属于自己的冠军奖杯。同时还有KGL甲级联赛贯穿整月,精彩赛事一直在线。

  和平精英G联赛12月再度上演,来自世界各地的强队齐聚,朝着全球总冠军不懈拼搏。G联赛后虎牙独播猛男杯将接力上场,将赛事热情延续整个12月。PGL亚洲主播联赛也蓄势待发,这个12月锁定虎牙直播,每天都有赛事上演,给你精彩不掉线。

  CSGODH冬季大师赛、黑马联赛 S6、DreamHack Open、IEM 世界挑战赛、火锅杯五大官方赛事轮番开战,作为CSGO的顶级赛事,本次五大赛事举办也引来了众多世界顶尖战队参战,每场赛事想必定是精彩不断,这个12月战队大战一触即发,锁定虎牙不要错过。

  DOTA2也将开启多项赛事征程,EPIC League延续火力继续开战,谁能最终夺得冠军将奖金纳入怀中?OGA PIT S4欧盟/独联体赛区与中国赛区相继开赛,明星选手震撼操作闪耀12月;更有虎牙DOTA2冬季邀请赛蓄势待发,知名战队受邀出战,年尾收官战火纷呈,精彩瞩目不容小觑。

  DNF心悦俱乐部赛事、大师杯两大官方赛事即将开战,延续往年地下城赛事辉煌,创造新的赛事历史里程碑,无数DNF玩家翘首以盼,众多参赛选手跃跃欲试。虎牙助力官方共同打造DNF玩家的饕餮盛宴,这个12月DNF赛事不间断,更多精彩就看虎牙直播。

  穿越火线双端赛事同步开启,CFS作为穿越火线最为重要的一个赛事,引起了无数CFer的热烈关注,本届CFS也引来了众多国家的战队参战,各大战队群雄逐鹿,老牌战队能否再现辉煌,新兴豪强对冠军翘首以盼。更有华奥杯12月酣战不停,CF双端赛事不断,12月精彩锁定虎牙。

  QQ飞车端游谁是车王热力开赛,老牌选手正欲重振雄风,崛起新秀意欲挑战车王宝座。QQ飞车手游亚洲杯也即将开赛,来自亚洲各国的选手已做好准备,赛场竞速且看谁能称王。双端赛事同步启动,虎牙直播赛事狂欢月不愧其名。

  除了以上几大热门赛事板块,虎牙赛事狂欢月期间还有TGA、上海大师赛等综合赛事精彩不断。在这个狂欢十二月,请小伙伴们锁定虎牙直播,虎牙12月赛事不断档,更有精彩好礼送不停。更多精彩电竞赛事直播,请观众朋友继续关注虎牙直播间带来的赛事狂欢月超清蓝光直播。