您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

异界逐鹿风云起 《雪鹰领主》手游开年新版上线

2021-01-07 11:31:07文章来源:官网

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  异界争霸,谋定天下!《雪鹰领主》手游全新版本上线,异界逐鹿风云再起,自选战区开启争霸之路;新增个人积分制度建立功勋,名扬异界得丰厚赛季奖励;第四镶嵌孔位新增特殊宝石,多元属性成就金色品质助力更高战力;全新时装圣帝永恒,黄金战衣彰显王者风范,更多新内容尽在全新版本,赶快进入游戏体验一下吧。

  异界逐鹿开放自选战区 联盟争霸战再掀异界风云

  异界逐鹿是《雪鹰领主》手游中颇受玩家喜爱的重要玩法,提战资源的主要获取途径之一,新版本对异界逐鹿的玩法进行了优化,开启自选战区功能,超凡们再也不用怕因与联盟家族不在一个战区而面临腹背受敌的情况,也不用担心全是友族没有“敌人”的尴尬了。

  在此基础上,联盟赛事方面也进行了升级,不再是每周六固定的两两对决模式,而是在每个赛季末的时候,根据联盟积分排行进行冒泡赛,由战区内积分低的联盟挑战积分高一个名次的联盟,最后根据排名发放奖励。

图1.JPG

  赚积分冲击段位得赛季奖励?获称号扬威名

  除了上述战区自选的改变以外,异界逐鹿还新增了积分制度,当超凡们完成情报战争、本源争夺战、遗落战境和联盟战时将获得个人积分,异界积分每达到一定数量都可以升段,同时领取丰厚段位奖励,段位越高,奖励越好,奖励中不仅包含提战道具,还有在游戏中有外显效果的赛季称号哦。

图2.JPG

  新增特殊新品宝石 5种属性带来更多选择

  随着神圣金装现世开放第四个镶嵌孔位,《雪鹰领主》手游中原有的5种属性宝石可选择镶嵌宝石的范围变小,特殊属性宝石的到来解决了这一问题,新增了5种不同的属性,分别为物理攻击、魔法攻击、物理防御、魔法防御和生命值,满足不同职业玩家所需。

  除了属性上的区别,特殊属性宝石与普通宝石一样,相同等级提供的战力一致,

  升级需要的宝石经验也一样,且与原有宝石的经验可相互吞噬、转换,已经在第四孔位镶嵌了宝石的超凡们不必有顾虑。

图3.JPG

  新品时装圣帝永恒 黄金战衣充满“王霸”之气

  在本次新版中,还有一套富丽堂皇的全新时装——圣帝永恒,看名字就可预见这是一套充满贵气的时装,金色的主色调处处透露皇室风范,男款威武霸气,女装柔媚修身,是超凡们衣橱里缺少的那件没错了。

图4.JPG

  《雪鹰领主》手游全新版本现已开启,开放自选战区功能,新增个人积分和功勋,开启跨服新纪元,激情UP UP UP!