您的位置:新闻频道 >> 热点游戏资讯

《海岛纪元》圣山版本今日上线,体验全新副本!

2021-01-07 16:08:00文章来源:网络

{{userName}}lv{{userLevel}}

评论

评论

收藏

收藏
关注游久电竞
关注游久网

  风雪圣山路,冒险再启程!《海岛纪元》全新资料片“圣山之途”今日正式上线。海民英雄们即将踏上“圣山卡琅古”的新征程,探索全新主线剧情,体验多种趣味玩法。冒险仍在升级,全新副本「永寒之殇」强势来袭,成为海民们圣山之途上的又一个挑战。

  全新副本「永寒之殇」强势来袭! 圣山之途冒险升级

  寒木一族的圣地——永寒巨木轰然奔溃,无尽的哀鸣传来。圣洁的山脉为何痛苦不堪?

  「力量长者」艾德又为何终日悲鸣?寒木一族背后的秘密等待各位勇士们前往「永寒之殇」一探究竟。角色等级在95级及以上的玩家便可入场该副本进行挑战。

  此次「永寒之殇」副本极具难度和挑战性,「力量长者」艾德将施放3种强悍技能对玩家造成攻击。战斗中,艾德会选中2名敌人,在其当前位置种下「亡焰之花」。一段时间后「亡焰之花」将爆炸造成伤害。如果你不幸被选中,记得及时移动到场地边缘,这会最大程度地降低受到的伤害。艾德释放内心压抑的复仇怒火,召唤了数枚陨石从天而降,「复仇崩裂」会给玩家造成高额伤害。除此之外,艾德还会在地面上留下永不熄灭的「亘古伤痕」。玩家需要避免站在伤痕上,同时及时把艾德引出伤痕。战胜之后,海民们将有机会获得多重大奖。

  蓄力待发 海岛纪元X怪兽充电联动将启!

  在本次“圣山之途”资料片上线之际,《海岛纪元》与怪兽充电将开启惊喜联动!踏上纵横千年的卡琅古朝圣之旅,向着圣山之巅一路跋涉,海民们将面临重重挑战。1月15日至1月17日,前往海岛纪元官方微博,参与话题#海岛充能#,为冒险之途“秒充电”!用游戏截图、视频、漫画等形式晒出你的圣山新版本精彩游戏瞬间,即有机会获得288元现金红包、海岛充能礼包以及海岛纪元定制充电宝等超多壕礼!

  新年新地图,重磅资料片「圣山之途」今日上线,同名新服也已开启!在全新地图“圣山卡琅古”,海民们将有机会穿上冰雪主题时装,骑乘全新坐骑「冰盾战熊」,体验新主线剧情、新玩法、新副本等超多精彩内容!更有海岛纪元X怪兽充电惊喜联动,随时随地给你满满能量。即刻登录《海岛纪元》,开启圣山冒险征途吧!

  【游戏介绍】

  《海岛纪元》是一款清新有氧的海岛冒险手游。

  在奇幻的卡琅古世界,海民将前往风格迥异的海岛、潜入深邃多变的海洋,在四大职业中任意选择,在双天赋养成中自由切换。你可以在这里建造别具一格的家园岛,驯养萌趣宠物,体验机制多样的副本和活泼欢乐的趣味玩法。快来掌握元素联动、巧妙扭转战局,在紧张刺激的PVP中一决高下吧!

  改天是哪天?冒险趁现在!

  官方网站:http://hd.163.com

  新服预约:https://hd.163.com/xfyy/

  官方微信:海岛纪元(haidaojiyuan)

  官方微博:@海岛纪元

  官方贴吧:海岛纪元吧

  官方QQ群:540208061 773462172